Я "счастливый" обладатель Samsung S5570 Мне хватило 15 часов чтоб начать посыпать себе голову пеплом и очередной раз я с воплями стала уповать на то, что я приобрела себе этот телефон, опираясь на свою же "женскую" логику.. Вот, например, Для SMS и MMS существует общая папка, куда попадают принятые сообщения. При отправке, добавляя к SMS различные объекты, можно автоматически преобразовать его в MMS. Телефон умеет выводить последние использованные номера, тем самым значительно упрощается поиск адресата НО (!!!!) я не понимаю, почему мой телефон автоматически преобразовывает любое смс, содержащее в себе более 180 букавак в ММS.. И что самое интересное, в НЕчитаемое ММS А я ведь как любая девачка ооочень люблю писать длинные эмоциональные письма А теперь собственно то, зачем я сюда пришла: SOS!!! Помогите мне разобраться с этим телефоном и возможно на самом деле я смогу оценить его по достоинству..
ts 29 окт 2011 в 14:44
Мне хватило 15 часов чтоб начать посыпать себе голову пеплом и очередной раз я с воплями стала уповать на то, что я приобрела себе этот телефон, опираясь на свою же "женскую" логику.. Вот, например, Для SMS и MMS существует общая папка, куда попадают принятые сообщения. При отправке, добавляя к SMS различные объекты, можно автоматически преобразовать его в MMS. Телефон умеет выводить последние использованные номера, тем самым значительно упрощается поиск адресата НО (!!!!) я не понимаю, почему мой телефон автоматически преобразовывает любое смс, содержащее в себе более 180 букавак в ММS.. И что самое интересное, в НЕчитаемое ММS А я ведь как любая девачка ооочень люблю писать длинные эмоциональные письма А теперь собственно то, зачем я сюда пришла: SOS!!! Помогите мне разобраться с этим телефоном и возможно на самом деле я смогу оценить его по достоинству..