Насчет переименования Sony: Я считаю, что если Sony и выкупит долю Ericsson, то полное переименование Sony Ericsson в просто "Sony". Мне кажется произойдет довольно не скоро. Так было с ATI. Когда ее выкупила AMD, то они долго не отказывались от бренда ATI, из-за негодования фанатов. умаю если фанатов SE много, то они этого не допустят в ближайшее после выкупа время. С другой стороны, Sony может быть просто пофиг, и она переименуется в Sony раньше. С третьей стороны: все это похоже на сплетни. Вообщем нехочу загружаться, тем более что отказываться от аппаратов этой фирмы - не собираюсь, даже из-за всей не любви к политике Sony.
Спасибо за новость:) секлаб лучший wap фан-сайт:) как говорилось выше, ноговоды идут сюда из-за печенек:-D Kodopik"у отдельное спасибо и респект:) вопрос: web версия сайта будет?:) мне это не зачем, но думаю другим интересно.
Блин че за фигня. Вы собираетесь в случае чего перейти в сони? Это предательство! Даже если се снимут с производства нужно оставаться СЕклубом а не скакать...
31 окт 2011 в 16:17