прошу помочь. не знаю, может у кого так же было. привключении p910 постоянно в фоновом режиме запускаются месаги, приходится каждый раз отрубать. в автозагрузке сообщений нет. это так и должно быть, или это глюк моего телефона?
Peptalkin, такая проблема:при скачке файлов через родной брауз,вдруг застынет на середине,потом обрубит загрузку и спрашивает лукаво улыбаясь-принять эти данные.Как бы его на место поставить?
SERAF, это никак не исправить, это значит на сeрвере разрыв при отдаче данных случился. Если бы на пэхе была докачка, то ничего страшного бы и не было, а так да, "принять эти данные" и качать заново
Sithius, во-первых зачем принимать половину данных-это ведь мусор?Во-вторых(может не поверишь?)при пропадании сети,смарт потом дакачивал,поэтому докачка есть у него.Мне думается,что наверно родной брауз глючит.МТС плохо у нас ловит,и дороже.
SERAF, от чего же не поверю, некоторые серверы поддерживают докачку, дело не в смарте тут. А вот "зачем мусор" это уж понятно незачем, поэтому - удалять и качать заново....
22 апр 2007 в 15:34