chikan, время не стоит на месте, в кодах сайтов появляются скрипты, которым стандартный браузер уже не обучить, особенно это касается сайтов, где использована java. Пользуйся Оперой или Нетфронтом, ничего не поделать.
ребят тут проплемка такая: с родного браузера некоторые заклади и сайты открывать не хочать совсем, пише страница содержит ошимки итд, с других браузеров норм. че за? икак с ним бороться знает кто?
chikan, время не стоит на месте, в кодах сайтов появляются скрипты, которым стандартный браузер уже не обучить, особенно это касается сайтов, где использована java. Пользуйся Оперой или Нетфронтом, ничего не поделать.
chikan, попробуй зайти не по закладке на нужные сайты, а вручную введя адрес, один раз за всё пользование р910 был у меня глюк с закладками, помогло их обновление - удаление старых и создание новых.
chikan, ну не знаю.. я свой р910 ни разу не форматил за два года последние, он абсолютно стабилен. НО на нем последняя, пятая прошива, а на твоем р910 четвертая, может быть дело в этом? ПОпробуй прошить.
interceptor, ну так тема для рассмотрения проблем смартфона, а не твоих личных. А у смартфона проблемы нет в этом случае. Качаешь jar, отказываешься от установки, тело jar остается. Но можно качать и jad и jar, подтверждая установку. Игру запускать не надо, просто идем в С/system/MIDlets и забираем нужное jar тело.
20 ноя 2007 в 15:27