Проблемы P800/P900/P910 (UIQ 2) | SEclub.org
Проблемы P800/P900/P910 (UIQ 2)
Все новые
Короче сделал я востановление резервной копии,чтоб хоть как то смартом пользоваться,но оказалось что после этого и папки СМС стали нормально работать, и клава на флипе заработала. Вот теперь думаю,надолго ли это? Наверное прошивать надо.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1439
*
Lenin2OO3
19 фев 2008 в 21:11
Пробывал через Davinci.p910i нет всписке телефонов.Или не ту версию нашёл.
19 фев 2008 в 21:13 / Lenin2OO3 (1)
*
arcikas
19 фев 2008 в 21:46
Lenin2OO3,ДаВинчи невтему,пробь через СЕУС или есть какая-то PhoneXS++ или похожая,есть тема рядом гдет.
*
eвпaтий
20 фев 2008 в 19:05
братцы,сделал формат своей пешке,потом востановление резервной копии,вроде все проги востановились и запускаются,работают.Но вот напрочь пропал русский язык в меню.И в панеле управления в разделе языков его нет.Что делать?Скачивать русик и устанавливать?Если да,то дайте пожалуйста ссылку,нигде найти не могу.
*
eвпaтий
20 фев 2008 в 19:06
братцы,сделал формат своей пешке,потом востановление резервной копии,вроде все проги востановились и запускаются,работают.Но вот напрочь пропал русский язык в меню.И в панеле управления в разделе языков его нет.Что делать?Скачивать русик и устанавливать?Если да,то дайте пожалуйста ссылку,нигде найти не могу.
*
interceptor
20 фев 2008 в 21:02
евпатий,да.Форматирование SonyEricsson P900/P910, в первом посте ссылки на все прошивки:)
20 фев 2008 в 21:04 / interceptor (1)
*
morpeh
20 фев 2008 в 23:10
Lenin2OO3, в даном случаеего нужно шить токо с помощью тестпоинта так как у его полностью умерла часть PDA такое часто бывает. ет процентов 50 если неполучится ик сдохла флешка пда. одним словом на тебя забили в сервиснике
*
eвпaтий
27 фев 2008 в 07:18
Привет всем. Вчера с моим Р910 случилась такая бяка: на самом интересном месте в аську вдруг перестала работать клава на флипе,пришлось дописывать с виртуальной. Я было подумал что это флип гонит,засорился там или окислился,потому как кнрпка ОК давно уже не работает.Я его разобрал почистил и протёр спиртом.Собрал, поставил- никаких изменений.
*
eвпaтий
27 фев 2008 в 07:22
Вдобавок ко всему заглючили СМС, когда туда заходишь,они начинают сами бешено открываться и закрываться. Перезагрузка ничем не помогла. Короче сделал я опять общий сброс.
*
eвпaтий
27 фев 2008 в 07:26
точнее не общий сброс, а формат диска С. И тут началось самое интересное, если открыть папку СМС входящие,то она всё равно продолжала мигать как сумашедшая,даже после формата! И клава так и не стала работать!
*
eвпaтий
27 фев 2008 в 07:29
Короче сделал я востановление резервной копии,чтоб хоть как то смартом пользоваться,но оказалось что после этого и папки СМС стали нормально работать, и клава на флипе заработала. Вот теперь думаю,надолго ли это? Наверное прошивать надо.
*
arcikas
27 фев 2008 в 17:07
eвпaтий,походу,у тебя,до тебя кто-то в ковырялся в диске Z:/ ,соберись разок и прошей,все траблы забудешь :)
*
eвпaтий
27 фев 2008 в 20:01
arcikas, да я тоже к такому выводу склоняюсь,может патчили его или ещё что. Я бы уже давно прошился бы и не морочился,но в нашей дыре это целая проблема.А самому если, то инет через GPRS такой медленный,что даже сеус не обновляется,какая уж там прошивка. Короче пока не возьму себе CDMA модем, так и буду ходить страдать с пешкой.Лишь бы он окончательно не загнулся до срока.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025