SERAF, а утебя случайно программа BestTextType не висит в онлайне.Если иконка для быстрого доступа к шаблонам, от этой программы ,присутствует на экране ,то встроенный просмоторщик открываться на весь экран не будет.Конфликтуют.
SERAF, Кстати такой глюк со стандартным вьювером изображений, а именно не возможностью увеличить картинку на весь экран будет всегда, если сторонней прогой ты повесишь на экран какую-нибудь иконку (индикатор и тп) Если повесить идникацию часов в бестклок на экран, эффект будет точно такой же...
люди помогите! никак не могу настроить опера мини, то тупит на теле, то может завинуть или вообще зависнуть. у меня Р910i. уже руки опустил, все вроде перепробовал
AHTИKИЛЛEP!, а если учесть то, что мини на java написана, то те имеено в тот раздел-> java для UIQ, там мини "разжевали" во всех позах... :)... P.S. Ставь опера мини мод 1.23-1.25 (самые стабильные, 100% рабичие) и не парься... P.P.S Sorry за OFF...
mr1,не все однако,например ланчер хорошо уживается,хотя и лаебэл фор скрин.Не мог бы ты,во избежании дальнейших проблем,из своего опыта написать чего с чем не дружат-это было бы полезно. Лучше в разделе-проги,наверное.
mr1, да не фига))) У меня то смс спам менеджера и от кал лог менеджера висят и от бест глока,будь он неладен, всё открывается на весь экран в стандартном.А вот бест текст не даёт открыть.
Peptalkin, странно, у меня с часами от бестКлок на экране, стандартный вьювер не разворачивает на весь экран 100%... Щас, дабы освежить память, специально пробовал... На счёт остальных не знаю, т.к. не любитель вешать на экран что либо вообще, и в фоне без надобности кроме смана вообще ничего не держу, амперы экономим...
29 дек 2006 в 17:24