Проблемы P800/P900/P910 (UIQ 2) | SEclub.org
Проблемы P800/P900/P910 (UIQ 2)
Все новые
Всего сообщений: 1439
*
eвпaтий
16 авг 2008 в 11:18
ageres, есть наушники от какой то модели Нокия, с кнопками управления плеером, подходят на Р910 идеально. Сам это узнал когда морочился той же проолемой что и ты. Я их тогда не взял, потому что небыл уверен в качестве звука, этож Нокия, да и искал тогда вакумные. Но тебе рекомендую по крайней мере попробовать. У них и разъём подходит. Так что ищи, спрашивай в салонах.
*
ageres
16 авг 2008 в 13:29
оказыается можно подключать наушники к разьему снизу телефона, попробовал в магазине, телефоном гарнитура определяется как хендфри, при подключении звук в динамике не изчезает, а в ушах не появляется. Может не подходит, а может что переключить надо? Нашел иденчитные нокия за 200р, послушал и ужаснулся-неужели такое можно продвавать, по качеству звучания напомнило мой самодельный динамик, где мембраной была жесть, вырезанная из кофейной банки.
*
Sithius
16 авг 2008 в 13:36
ВОбще то есть переходники, на обычный разъем, есть и нокийские (с кнопкой ответа, сам пользуюсь) , есть и от мр3-плееров, ну там уже конопки нет, но тоже можно любые уши использовать.
*
eвпaтий
16 авг 2008 в 14:44
Я использую переходник 2.5-3.5 и обычные уши. А через нижний разьём подключаю внешнее радио от СЕ, там и кнопка есть, так что разговаривать можно. Но всё это не удобно, на плеер одни наушники, на радио другие. Морока.
*
arcikas
16 авг 2008 в 14:50
ageres, через нижний разьем подключая,ещё никто полного успеха недобивался,ток через родной 2.5. а так либ кнопки либ музыка либ вапче нефурычит.:)
*
Jester
23 авг 2008 в 11:54
хелп, купил 910 проша на инглиы, где скачать прошивку на русском?
*
arcikas
23 авг 2008 в 14:46
Jester, прошивку рекомендуется(но необязательно,хватит формат С/* ),сменить,если она ниже R5B0x,а руссификатор не с прошивкой приходит,а просто ставится лэнгпаком.(смотри на оффсайте СЕ,хотя вроде и на секлубе валялся,глянь в ПРОШИВКА или ФОРМАТИРОВАНИЕ р900~910 :),ненайдёшь,постучи в личку Sithius"у, он поможет.... и поздравляю с приобретением артэфакта :)
*
Starhoy
24 авг 2008 в 18:07
DERB,привет подскажи пожалуста версию симбиана на p 910i и где на него найти приги ато на этом сайте качаю а они не фунцыклируют????
*
PsiXaLiriK
24 авг 2008 в 18:10
Starhoy, UIQ2 попробуй для него проги качать с этого сайта, пойдут
*
SuperGekson
27 авг 2008 в 23:12
Приветствую всех господа.Представляете,только что своему малышу Р910 операцию сделал.Был у меня реалтон дожуткого громкий,типа рация говорит,и вот при очередном вызове динамик похрипел и сдох.Как же я без него,вскрыл его значит (повезло что шлейф от джога не оторвал,снизу платы сцуко не видно его) а там мама родная,грязи столько,микросхемы огромадные как на компе у мну.Вобчем достал динамик и вскрыл его,обмотка проплавила плёночную мембрану,с мёртвого Нокия 6170 достал динамик,по размерам подошёл,только контактные пятаки напаял вместо усиков,сечас собрал,работает.)))Живучий блин...
*
arcikas
28 авг 2008 в 04:48
ну незря он прославился,вон моего ужо в январе четыре года тыркать будут,ща друган тыркает,всё ок,ток краска ужо слезла :)
*
SuperGekson
28 авг 2008 в 05:10
А может кто знает,корпус можно чем нибудь выкрасить,предпродажный вид ему забацать,ато корпус тоже облез.Может типа балончика с серебрянкой.Он у мну прошёл через огонь,воду и медные трубы))).
28 авг 2008 в 05:12 / SuperGekson (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025