KRM!T, точно, вспомнил, я попробовал на них нажимать, там писали, что файл установки повреждён, ну я их нафик и удалил, чтоб поврежденные файлы место не занимали Надеюсь это на их работу не повлияет? А восстановить никак нельзя, никто не знает?
В этой папке ,в которой ты порылся, лежит информация об установленных прогах. На карте тоже она есть, но в ней информация об установленных прогах на карте.
Apгoн, и в диск Z лазить не надо, может обернутся сбросом смарта, причё может и частичным, как у меня было когда я решил запустить арр файл и одной из прог лежащей на диске Z
Apгoн, я писал ниже. Резет это "тяжолая" перезагрузка, восстанавливает работоспособность программ.(типа вынимания aккомулятора)Только вынимать нечего не надо, просто держиш кнопку выключения смарта примерно секунд10 , пока не выключится смарт. Потом включаеш и усё.
Вот такую мелочь заметил - не вижу на своём P910 индикации индекса соты, в моём случае "Stolitsa" или "Oblast". Галочка в настройках сообщений на информацию БС стоит, но ничего не вижу. А на старом моём P800 всё работает. Что бы это значило?...
14 авг 2006 в 03:23