murtuz,а может язык слетел?Попробуй установить по новой.Вот здесь: www.se900.ru/downcat198.html выбери для своей версии прошивки и установи как обычную прогу.Апосля перезагрузи тел.Если не появится,то зайди в панель управления/общие/выбор языка,и выбери русский.Если не поможет,тогда только формат тела.
Anubis, привет! я никак немогу подобрать руссификатор смотрю системную инфу трубы и не пойму какая из них обозначает версию прошивки?подскажи пожалуйста!
murtuz,твоя прошивка R102.Это сайт её определил когда ты анкету заполнял.А смотреть так:при закрытом флипе и снятой блокировкой клавиш крутишь колёсиком сначала на один щелчок вверх потом жми ,два щелчка вниз потом ,один щелчок вниз потом *.Появится инженерное меню,там в инфе и увидишь.Версия органайзера-это и есть текущая прошивка.
Anubis, опять ерунда получается! ты пишешь что у меня R102 в телефоне написанно 1R1B0...и т.д. а на сайте se900 в руссфикациях R1D R2C.. что то я вообщ запутался! устанавливал уже 2 весии и они не пашут....
murtuz, вот сам не знаю, у тебя есть такой пункт "сведения о системе"?Судя по предъидущему посту вроде есть. Так если есть, то прошивка ,это "Органайзер"
19 сен 2006 в 17:39