Привет всем.Вобщем трабл на р900 установил freetype, но вместо русского пробелы и тире в ява программах такие как jimm, operamini, jmailagent. До этого не сталкивался с этой проблемой все было о.к прошивка на моем р900 R5...Прошил сам через апдейт сервис и появилась вот такая проблемка. Обьясните дубарю мож еще ченьть надо наустанавливать? appsforgebooster установлен.Спасибо огромное заранее всем т.к не раз мне помогали Спасибо.....
Кстати, до зтого у меня на р900 была такая проблема, но я ее решил.Вобщем шкала антены почти всегда была полной, но при звонке с моего аппарата постоянно выдовал ошибку сети с любым оператором.А при дозвоне на мой номер вечно недоступен хоть и антенна полна. Короче пришлось идти в сервис ц и мне все сделали без проблем за 25 минут. Просто в зтих тел часто отходит контакт антен. Устранение данной проблемы стоило 100р и всего.Так что прошу непугаться данной проблемы.Так как в сц ск что зто болезнь
зто болезнь данных моделей маленькая недороботка и что с такой проблемой частенько сталкиваються юзеры данных моделей так как у них изночально слабоват и уязвим контакт внешней и вн антен.
И еще одна радостная весть из сц Р900 МОЖЕТ принимать и полностью поглощать флеш на гиг не более.Все удовольствие 1500р в Москве подробнее на www.sonyericssonservice.com
vallleric, просто вытяни из виндовс какой нибудь "arial black" и закинь в одну папку с фритайпом. Перезагрузись и посмотри, что будет с русским языком в опере.
Sithius,вытянул ариал, залил, а он ввиде серого листа и ниче сним неподалать. Видать формат нетот.Непринимает зтот формат.Мож че нитак сделал.Просто залез на компе в шрифты и залил на флеш.Видать подругому пути идти надо?????:(
9 мар 2007 в 19:07