Ну вот, я решил проблему disc corrupt D следующим образом.У меня на р900 стоит profimail 2.23 ну и конечно же профимаеловский експлорер.Я открыл експлорер и вставил мемори стик, как очень странно експлорер распознал ее, создал пустую папку, вышел в деспечер фаил и все ок, но для уверенности я ее форматнул в смарте и усё o.k
Перестал работать стандартный браузер -пишет сервер не найден,опера пашет,но не знаю как ей качать ,до этого все было нормал тока частые обрывы в сети ,заказал новые настройки не помогло!:-(
Caмocтaв, какая опера? Резетить пробовал? Ты тоже небось любитель полазить по системным папкам и по дискам A/ и Z/. Оператор мудрит или делай формат C/. Но думаю всё же оператор.
Peptalkin,это все опер мудит .настройки тока с 5 раза запахали,хотя какие там настройки-точка доступа .на s700i все так просто,а тут просто ужас .неделя как тело на руках не могу понять что к чему
Caмocтaв, а чего мудрить то? Панель управления/соединения/точки доступа интернетa/новая/ указываешь название учетной, жмешь"дополнительно" указываешь точку доступа, прописываешь пароль и логин(если требуется) .Потом идешь в учетные записи wap/предпочт. и снимаешь галочку с пункта"использовать учетн.запись вап" после чего ранее настроеный интернет начнет работать, в том числе ст.браузер.
17 мар 2007 в 08:10