tokito, на р900 рекомендую всё же пользоваться im+, если нужна java аська - лучше какойнибудь jimm установить лёгких версий, без х-статусов, редакторов инфы, и прочих наворотов. mailагента нормального я не встречал для р-серии, хотя некоторые упоминают некий "пилигрим" в качестве майлагента. qip на тяжеловат для р900, удаляй. И любая java закрывающаяся с ошибкой подлежит удалению - ищи более совместимые версии.
У меня такая проблема: купил наушники волка с переходником на 3.5мм,перепаял вход под п910 ,врубаю музон-большинство мр3 работают так,что музыка в обёих ушах,а голос в правом!проверял разные уши-тоже самое.самые громкие оказались tecsun.кто нибудь ещё пробувал переделать уши?
Caмocтaв, это в тему "очумелые рукчки":) Делается всё гораздо проще :покупается разъём на 3.5мм(я купил для новых моделей простой переходник на уши) отрезал новый разъём. А провод с переходником впаял в стандартную гарнитуру.
tokito, поставить руссификацию(если не установлена) .Ставить только руссифицированные программы. Прошивку лучше поставить последнюю, для твоего девайса, т.к. на первых возникают проблемы с русским языком в Java приложениях.
Моему п 910 пришла хана,сидел в нете через оперу-и он начал моргать синим и белым экраном!выключил,через 10мин врубаю англиш язык и пропали слова во всех меню,шрифт поменялся.как это лечить ,подскажите?
Caмocтaв,у меня разом было таково,лечил:10сек. выдержка на кнопку включения,включил,поставил енглиш(нпомню,остался ли рус.яз. после глюка)и всё ок.В твоём случае тоже,потом смотри,есть ли рус,в панели управления,выбираешь и опять-же рестарт.(смартфонщикам,несмеятся
Зделал формат смата, Скачал архиватор и руссификатор а он приоткрытии функций вырубается -пишет программа закрыта,код причины 23,чё делать?какие ещё есть архиваторы кроме symb zip?
3 мая 2007 в 15:44