помогите поменять шрифты? а то у мяня не распознает русский шрифт и на клаве вместо русского кракозебры, ссылки сказанные раньше в формате тела не пашут, помогите кто может дате ссылочку
roofakt, 1. крокозябры лечатся патчем - напиши версию прошивки своего смарта. 2. Для поддержки русского в браузере следует установить программу FreeType и загрузить любой удобоваримый шрифт , например Arial. Для лучшего понимания и воизбежание лишних уточнений, заполни пожалуйста свою анкету.
roofakt, да ,лучше почитай темы, т.к. если не будеш читать, в дальнейшем вопросы будут только накапливаться и всё равно читать придётся, а время потеряеш. Если всё же что то не ясно спрашивай. Если какие то ссылки не работают, к примеру по "патчам" руссификаци и клавиатур, то спрашивай. У Ситха есть русики на все прошивки. Так же можеш найти много полезного на этом сайте и сайтах www.se900.ru , se-p910i.uld.ru .
извини но у меня инета дома нет а с миниоперы он лагает ну, в общем ты знаешь что с нее не посидишь по форумам так просто, кстати к интересному я нашел в свойствах инета вкладочку там можно настраивать класс передачи информации по каналу, я 15 поставил у меня теперь качается не по 1.5 кб/сек а по 3
roofakt, всёже класс зависит от оператора. А с мини оперы я сижу почти постоянно, отлично всё работает. И уочень удобно. Ставь вот этот мод, он лучший и выше нет смысла ставить p910i.xwml.net/opera_mini_mod_2_03.jar
roofakt, настраивай internet-gprs ,если не настроено. WAP-GPRS не подходит для норамального юзанья по инету. Оператор какой? И воодще лазить со смарта можно по любому инету ,имею ввиду www .Ставь браузер Net Front ,Opera , miniOpera.
25 авг 2007 в 09:27