Всем привет!Проблема с р910!! Дисплей при открытом флипе не реагирует на стилус,не ударов не влаги не было!Память переполнена!Программы можно открывать колёсиком!Отдать в СЦ не могу так как не могу удалить инфу с тела!Можно его как то форматнуть?Пытался через КПК с помощью блютуз влезть в файловую систему но блин..- я так понял она закрытая в нем.Еще флип тоже здох.Как мне поступить?Что делать?Подскажите плиз
wwwklaid, 1. установить PC-Suite на компьютер. 2. установи альтернативный файлменеджер (ссылка тут Весь софт для PC+Смартфон SE ) 3. Скопируй данные в комп. 4. расчисти память в смарте, если в таком виде он конечно ещё нужен.
wwwklaid, я не уверен, что отсутствие реакции на сенсорный ввод связано с переполнением памяти, хотя чем чОрт не шутит. Первый симптом - нет сенсора, второй симптом отказ флипа, вобще диагноз процентов на 80, что давнишняя вода. Даже если сенсор (вдруг) заработает, то новый флип стоит 2000р. , а комплектный р910 в нормальном состоянии можно взять за 5000, залить бэкап от твоего, и пользоваться дальше.
PoБcTeP, первейшее действие после покупки б/у смартфона, это его форматирование. Порядок действий описан в теме по форматированию Форматирование SonyEricsson P900/P910 а ещё лучше перепрошить, если есть возможность.
Sithius, Я уже дисплей менял:)отдал год назад 5.500!Нет уш!Хорош!:)Сейчас ровером пользуюсь.а его как тел можно еще заносить пока колесико не здохнет.А так жаль конечно.Привык к нему.А форматировать значит другого способа нет?Только Через панель умправления?
wwwklaid, да, форматировать только через ввод * , а это либо с флипа, либо с сенсора. Да и противоречие - форматирование удалит все данные, так отчего бы не отнести смарт в СЦ, где так и так его сотрут весь?
PoБcTeP, цена на эти смартфоны сейчас очень не высока, р900 это раритет. В Питере можно взять примерно от 3000 р. в зависимости от состояния. Вопросы, не касающиеся проблем смартфонов UIQ2 обсуждаются в теме общих вопросов по этим смартам Всё о P800/P900/P910 (UIQ 2)
28 сен 2007 в 16:40