уважаемые знатоки: сегодня появился такой интересный глюк, ОМ4 которую я безсменно юзал уже больше месяца вдруг перестала запускаться. Т.е значёк ява появляется,потом экранчик мигает, и тишина. ОМ2 слава богу запустилась. Вопрос: что за х ? Боюсь что если оперу переустанавливать,то после сноса все закладки пропадут. Что делать то?
eвпaтий, а я бы снёс Рано или поздно любая ява на р910 подлежит переустановке. Хотя подозреваю, что всё дело может быть в накопившемся кэше, мусор ОМ хранится в с/систем/мидлетс, рядом с папкой мидлета.
Опять проблема,помогайте,кто может.Р910 завис совсем,при включении тока спрашивает подтверждение вкл.выкл.Включаю-серый дисплей!Наверно прошивку менять пора,а как это сделать в домашних условиях?Сц по се нет
Sithius, вопрос по поводу мини оперы.Ты говоришь ее кеш храниться на С диске в папке Midlet так?У меня там лежит папка под каким то цифробуквенным шифром в ней мини опера.Кеш храниться в этой же папке?Как я понимаю если его нет нет чистить то будет легче так?кстати в самой мини опере в настройках можно его чистить или это разные операции?
14 янв 2008 в 13:29