У меня оба акулика держат одинаково.Если сидеть в аське со слика,+ОМ штуки 2, при подсветке в 17%, то заряда хватает на 5-6часов. Причём использование ОМ батарею сажает не сильно.А вот Slick хавает её страшно. Если оставить смарт просто валятся в режиме ожидания, то дня два с половиной- три продержится. Кстати акулик на Р990 с тем же Slickом держит процентов на 40 дольше.И на эмке так же было.
Возможно это связано с лучшей реализацией работы GPRS на Р990 чем на Р910. Да и потом, я живу в ущелье,и связь тут не супер,это тоже влияет конечно. Но всё равно, вынужден признать, акулики на Р910 хоть и на 1260mAh, а слабоваты.Два штуки,при непрерывном,постоянном сидении в сети,т.е это когда экран почти не гаснет, на день не хватает.
DERB, насчет оригн. аккум. Из разных источников знаю, что литиевые аккум. по истечении года после изготовления, начинают понемного самопроизвольно терять емкость, даже если не используются. Таковы физические свойства этого электролита. Если б найти "свежий" аккум!!! Но подозреваю, что их уже не выпускают. А тот, что 600 ма за 300 руб, не хотется покупать, тоже есть сомнение в качестве и надежности.
El mar, сейчас померял,акулик от Р990 подходит по ширине как родной! Но он потоньше чем акулик Р910 и по короче, как раз остаётся место под провода, потому что контакты не подходят.Но что интересно, когда я на Р910 поставил укум. от Р990 и закрыл крышку,то он совсем не болтается,даже если смарт потрясти. Но если честно,думаю тебя это не спасёт,ведь у Р990 акум. на 950 mAh,а это явно мало для Р910. Надо хотябы от Р1, там 1150 mAh.
El mar, или ещё вариант, походи со смартом по магазинам, и тупо по примеряй все акумы большой ёмкости просто вставляя их в смарт.Если что подходящее найдёшь, обязательно напиши.
если аккум лежит не на промороженном складе,как у нас почти всегда бывает,емкость он теряет незначительно,по крайней мере уж не пол дня работы,а вот скрину р910 отдать должное надо,аппетит у него акулий
евпатий, спасибо. Да 950 ма, это не 1150 ма. Но на крайний случай - пойдёт! По магазинам хожу. Много разных , но в нашей "деревне" все они 600-800 ма. Телеф. у меня работает отлично, настроен, менять только из-за аккум. не хочется. А у Р1, какие размеры аккум. не в курсе?
El mar, да такой же как и у Р990, только чуть потолще,но это всё равно тоньше в два раза чем родной акум Р910. А ты смотрел только акумы от смартов? Может какой от WM комуна посмотреть?
arcikas, у P910 меня как раз больше всего РАЗМЕР дисплея устраивает. Когда узнал, что у следующих смартов SE, размеры дисплея меньше, пусть не намного, сразу интерес к ним потерял.
23 апр 2008 в 09:49