парни у меня проблема,купил батарейку для своего 910 на 1000 маh и теперь заряжаю её полностью включаю а он показывает что заряд батареи 0 проц но продолжает работать,помогите может кто сталкивался с этим
SanSanych, просто батарея левая, обычное дело. Ничего с этой врущей индикацией не сделать, можешь включить/выключить зарядку, тогда отобразится полный заряд, но эта информация тоже не будет достоверной. Либо пользоваться такой, либо искать оригинальную АКБ, шансов найти минимум. Но есть и "левые" АКБ с нормальной индикацией, нужно смотреть образцы различных производителей.
Народ, помогите с такой проблемой. Установил (тело Р910) прогу SMan, потом через некоторое время её удалил, но в списке прог для удаления она осталась, и убрать её отдуда нельзя, пишет о возникших неполадках, самое плохое в этом всём что и заново установить её я не могу, та же причина. Что делать?
ankaler, зайди через какой нибудь файловый менеджер и поищи его в папке Х/sistem/apрS где х там диск на котором стояла прога,или попробуй зажать кнопку питания на десять сек он отключится
11 июн 2008 в 04:34