Пгс или программист Помогите выбрать профессию. Пгс- сейчас я работаю в строительной компании, в цеху. Зарплата норм. Можно идти дальше. Но кайфа я что-то сильно не получаю. Ещё я увлекался 2 года программированием, стоил сайты, читал, получал кайф, но сидячая работа мне не очень нравится. Вот помогите куда пойти? Самый первый критерий, это зарплата. Чтоб была интересная, каждый день было что-то новое, просто я сейчас работаю в цеху и день проходит однообразно. С математикой прохо, просто я её не учил. Очень хорошее логическое мышление, это от природе. И сам такой человек, что не могу сидеть на одном месте. Но также, если я увлечем каким то делом, я 24 часа буду думать и что-то придумывать новое. Помогите, я не знаю... Живу я в иркутске.
sos76O, как ПГСник могу тебе сказать, что будешь востребован. А программирование можешь сделать второй вышкой. Или наоборот. Меня самого программирование и вэб/дизайн интересует, подумываю о нем как о втором высшем. // Понимаю, что мой пост мало чем помог в проблеме выбора...
На программиста предполагаешь учиться? Или выезжать на определенном багаже знаний на данный момент? Проекты (сайты), которые ты вел, пользовались успехом?
ЛeдиHoчь, естественно учиться:-) проекты была на конструкторе, естественно популярности не было:-) но сам процесс нравился, читал много форумы, статьи:-) в общем с теорией знаком хорошо, но практики мало:-) знаком с css, seo, html:-)
Что мне не нравиться в строительстве, это контингент(обычные парни с деревень, с ними не поговорить, а только выпить), грязная работа, однообразно. Ну и зарплаты 20-30 тысяч.
sos76O, про программистов не знаю, но хорошего специалиста в строительстве сложно найти. что лучше решать все равно самому нужно. опыта мало, раз такие выводы про контингент мне повезло, меня на инженера сразу приняли с института, так что смотря как искать будешь
Я сам учусь на ГСХ, и по вахтам катаюсь, почти профессии, если голова работает, и любишь что нибудь творить, то тогда ПГС тебе в помощь , с зарплатой тут не подведут, если контора норм будет
ts 5 ноя 2011 в 11:06
Помогите выбрать профессию. Пгс- сейчас я работаю в строительной компании, в цеху. Зарплата норм. Можно идти дальше. Но кайфа я что-то сильно не получаю. Ещё я увлекался 2 года программированием, стоил сайты, читал, получал кайф, но сидячая работа мне не очень нравится. Вот помогите куда пойти? Самый первый критерий, это зарплата. Чтоб была интересная, каждый день было что-то новое, просто я сейчас работаю в цеху и день проходит однообразно. С математикой прохо, просто я её не учил. Очень хорошее логическое мышление, это от природе. И сам такой человек, что не могу сидеть на одном месте. Но также, если я увлечем каким то делом, я 24 часа буду думать и что-то придумывать новое. Помогите, я не знаю... Живу я в иркутске.