eвпaтий, seclub.org/forum/goto/14158864/ - вот пробуй Wotan client. я им 025 прошу ставил, откатил правда на 014 из-за того что поддержки русского небыло в ней а без него весь смысл этого телефона теряеться. У меня тоже чёрный софт-тач, ничё вроде.
Люди, а у всех так или только у меня. Когда мне звонят и я не беру трубку, у меня пропадает подсветка, точнее мигает внутри кружочка.И не появляется когда просматриваешь кто звонил. Появляется в том случае, если еще раз позвонят и возьмешь трубку или перезагрузить телефон.
Блин, я уже не могу, уже сдавала этот телефон, не работали программы, они устранили глюки, и отказали в возврате денег, хотя и 10дней не прошло. И вот опять фигня какая то... Я уж и так купила другой телефон, этот не ненужен, хотела продать, а кто возьмет поломанный..
masha2277, seclub.org/forum/goto/14258463/ - плюс ко всему радио совсем не ловит и чтоб нормально в разговорный динамик слышно было нужно громкость на качельке прибавлять во время гудков и ещё потом как начнёться разговор (система такой регулировки громкости мне не понятно, остаёться лишь догадываться что за идиот такое придумал) и такие танцы с бубном после каждой перезагрузки телефона.
Купила вчера этот телефон.и у меня возникла проблема.в главном меню есть значок опера мини, но я не могу зайти. нажимаю, а толку нет. понятно,что можно скачать оперу и установить, но для чего тогда нужен этот значек,если с ним нельзя ничего сделать? или у меня что-то с телефоном? ответьте пожалуйста!
22 ноя 2011 в 18:01