Santa"s Tower Bloxx Новогодний подарок от / supplied by: Etty. Помощники Санты - эльфы - прибыли на Северный Полюс, чтобы делать игрушки для детей. Но пока им негде жить! Построй Мегаполис, чтобы разместить эльфов в... Подробнее...
Спасибо Etty за игру, одна из моих любимых игр (еще по "неновогодней" версии). На К300 идет тоже прекрасно, но не видно некоторых элементов меню и надписей, поэтому в поддержку не добавлен.
Нет ну смотрите почти 300 закачек,а никто даже спасибо человеку не сказал что он на нас 5уе потратил(кроме Кода,конечно),совсем обнаглели уже! Написал бы ещё да бан из-за ТАКИХ ... получать неохота! Коль,огромное тебе спасибо,игра СУПЕР! А от остальных ждём вопросов,типа,стоит ли качать?а то бабла на закачку жалко!
Zub, не кипятись Может, эти 300 человек сейчас от игры оторваться не могут Так и играют с тех пор, как скачали А доиграют - скажут спасибо. Наверное... может быть...
Phoenix-91, ну вообще-то она покупалась для К750. Это я в поддержку добавил К500, так как даже на К300 играбельно (я писал выше), но на 300-ом в меню букв вообще не видно.
Zub, именно твой пост дал мне стимул закачать игру И это правильно! Так как игра довольно таки оригинальная. С красивой графикой. Спасибо Etty за покупку! И вообще на мой взгляд эта игра о том как...
Zub, представь 300 спасибо в одной ветке, а там где десятки тысяч закачек- десятки тысяч постов и везде одни спасибо. неизвестно что ещё лучше а вообще спасибо за ВСЕ игры которые приобретаете.
...В новогоднюю ночь бухущий в дребадан крановщик решил построить башен эдак писят. Гг А собственно игрок (вероятно тоже слегка подшафе) вызвался к нему добровольцем в стропальщики Задача игрока-вовремя отстегнуть трос с куском башни Но самый ужас в том, что в окнах блоков, раскачивающихся на тросу, горит свет!!! Там ктото есть...
Relikt, нееее, самая запарка начнется тогда, когда нужно будет правильно дома расставлять, сносить, снова расставлять... там ведь элемент логиги есть, в игре-то Никогда мегаполис не построишь, если дома не будешь правильно расставлять на сетке.
ts 27 ноя 2006 в 18:15
Новогодний подарок от / supplied by: Etty.
Помощники Санты - эльфы - прибыли на Северный Полюс, чтобы делать игрушки для детей. Но пока им негде жить! Построй Мегаполис, чтобы разместить эльфов в...
Подробнее...