небольшая ложка дегтя, в бочку всеобщей похвалы. неплохо было бы нарезки с долее высоким качеством делать. 64 моно на тракторе отвратно звучаь и очень тихо. неплохо было бы 128 стерео делать.
paradoks666, у тебя на тракторе стереодинамик? или карта памяти, чтобы здоровые мелодии хранить? мелодии желеятся по (как нам кажется) оптимальному соотношению качество/размер. Кому надо качественнее или наоборот, меньше, - пусть сам делает или попросит кого-нибудь ему помочь. На форуме есть темы для этого.
Relikt, ПОДСКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ПЕСНЮ ЛЯПИСА ТРУБЕЦКОВА ПЕСНЯ НЕ ПОМНЮ КАК НАЗЫВАЕТСЯ НАЧИНАЕТСЯ СО СЛОВ" ЖЕКА ТЫ.., ЗА ЗАРАНЬ СПАСИБО!
paradoks666, ага, я тоже. Когда для себя музыку делаю. И каждый, у кого есть комп. А у кого нет? Качать по 5-6 мегов одну песню? есть еще такое понятие, как оптимум...
Игры и музыка, эт конечно хорошо! Ну вот хотелось бы уже всё таки увидеть у вас давно канувший в ни куда, лучший во всем вапе, файл-обменник. Я думаю эта новость бы порадовала поболее чем все предыдущие. Уже скоро 2 года будет как его не стало. А админ всё обещает что скоро будет... /Извините что не по теме/
28 ноя 2006 в 14:58