Iran - ядерная опасность | SEclub.org
Iran - ядерная опасность
Все новые
Всего сообщений: 316
*
SokolikO2
17 апр 2007 в 11:04
Slavec, правельно говариш . Этих ха..... Надо поставить на место
*
Gubking
18 апр 2007 в 07:16
Война некчему неприведёт .
*
Mazim
18 апр 2007 в 09:03
насчет, того что арабы не умеют обращаться с оружием, то это правда. Еще во время первой мировой войны, когда арабы воевали против Турции, англичане присылали им динамит, а арабы его отсылали обратно, потому что незнали как им пользоваться. :lol:
*
Лy3kapь
18 апр 2007 в 09:44
Mazim, сейчас не первая мировая, много иранцев учились в советских военых вузах что им мешает обучить новые кадры?
*
FCB@yern
23 апр 2007 в 04:38
:mda: Иногда меня поражает с какой целью люди приходят на форум, не зная простейших вещей. Какое отношение арабы имеют к Ирану? Абсолютно никакого!
*
FCB@yern
23 апр 2007 в 04:41
!alex77, а я считаю, что тема эта чушь полная. При чем тут мусульмане? Значит оружие можно иметь только христианам и буддистам? Что за чушь? Каждая страна имеет право на безопасность. Тем более когда ей так явно угрожают со стороны США.
*
НеМолодец
25 апр 2007 в 20:36
Лy3kapь, молодой человек, читал Ваши посты, Вам учится надо.
*
FCB@yern
25 апр 2007 в 20:49
HeMoлoдeц, :sarkastik:
*
вoпpoc:)
2 мая 2007 в 22:38
одно не могу понять, если Америка всех напрягает тем, что контролирует в мире и ограничивает свободу действий других стран! То кто же Америку контролирует, получается что им все дозволено и под видом мирового спасателя от придуманного, ими же, терроризма! ой не могу, какие же все таки наивные бывают юзеры :lol2: ни одна террористическая группа не создается без ведома, спецслужб таких крупных стран как Россия, Америка, Англия и Израиль, кстати израиль хоть и маленькая страна, но и во всех......
*
вoпpoc:)
2 мая 2007 в 22:46
но всех остальных выше перечисленных странах, побольшей части в политики занимают лидирующее место, отсюда вывод еврей еврея не подведет ))) это факт ))) и ничего в них сверхестественного нет, просто у них братство друг за друга держутся.:) и плюют на все, в смысле на мораль и все такое, лишь бы им было выгодно, вот и все, и иран поимеют ))) мне просто Братьев жалко, которые с этим пока не могут бороться, но тот день уже не далек!
*
Chelsky
2 авг 2007 в 22:46
Опасность-не опасность..война неизбежна..не даром штаты арабов вооружают
*
Apchix
25 июл 2008 в 19:52
Наврятли Буш нападет на Иран, если бы не Ахмадинижат. Вся Америка и весь мир будут винить Буша(кроме Израиля) :-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025