насчет, того что арабы не умеют обращаться с оружием, то это правда. Еще во время первой мировой войны, когда арабы воевали против Турции, англичане присылали им динамит, а арабы его отсылали обратно, потому что незнали как им пользоваться.
!alex77, а я считаю, что тема эта чушь полная. При чем тут мусульмане? Значит оружие можно иметь только христианам и буддистам? Что за чушь? Каждая страна имеет право на безопасность. Тем более когда ей так явно угрожают со стороны США.
одно не могу понять, если Америка всех напрягает тем, что контролирует в мире и ограничивает свободу действий других стран! То кто же Америку контролирует, получается что им все дозволено и под видом мирового спасателя от придуманного, ими же, терроризма! ой не могу, какие же все таки наивные бывают юзеры ни одна террористическая группа не создается без ведома, спецслужб таких крупных стран как Россия, Америка, Англия и Израиль, кстати израиль хоть и маленькая страна, но и во всех......
но всех остальных выше перечисленных странах, побольшей части в политики занимают лидирующее место, отсюда вывод еврей еврея не подведет это факт и ничего в них сверхестественного нет, просто у них братство друг за друга держутся.:) и плюют на все, в смысле на мораль и все такое, лишь бы им было выгодно, вот и все, и иран поимеют мне просто Братьев жалко, которые с этим пока не могут бороться, но тот день уже не далек!
17 апр 2007 в 11:04