в новостях последнее время говорят, что Иран посадил в тюрьму Британских моряков, и вот иранская молодеж закидывает питардами и камнями, британское посольство и требует, что бы моряков судили по всей строгости. растет новое поколение, они нам покажут Кузькину Мать.
Mazim, уже Ирану угрожает Англия И Штаты не заставят себя ждать...и ещё сказали что скоро у Ирана будет столько ядерного материала , что если не бомбить их объекты сейчас то потом в персидском заливе может получиться небольшая ядерная зима...А что будет если у Нижада появится некое изделие одному Бушу известно...
Если без подготовки нападут на Иран, то это зря. Иран это не Ирак, там вся страна едина, вроде бы одни шииты живут. Гражданскую войну там развязать будет трудно.
Я хотя и ярый стороник антиамериканской политики-но всё же в данном случае ,я думаю,что кому-то надо вмешатся в это развитие,которое всем грозит новой угрозой....но и то ,что американы хотят применять свои бомбовый удар-ядерный по точке,тоже не есть хорошо-как кто-то сказал там пороховая бочка-при открытии которой наступит -зима-.....правда у них....
Ghost, не знаю помнишь ли ты то время когда свергли шаха ихнего и сослали в ссылку, но отец мне рассказывал! Тогда к власти пришел Аятолла Хомени, (он и сейчас у власти, но как бы не официально) так он первым делом выступил с заявлением. Он сказал Америка это наш враг номер 1 ( вся советская делегация встала и начала аплодировать) и он продолжил, а СССР это враг номер 2
1 апр 2007 в 22:33