T.Kawada, какая прямолинейность! Если бы в мире было все так просто! Но это не так. Вот взять пример Ирак. Скинули Саддама америкосы. Сейчас собираются от туда уходить. Но там останутся править ОАЭ. Это выгодно и тем и другим. Просто иракцы это другой народ, не арабы, их не жалко.
-GoLdboy-, seclub.org/forum/goto/7692686/ - наверное. Но тем не менее, с Ираном связываться нежелательно. Ахмадинеджад такой же как и Жириновский, неуправляемый.
T.Kawada, террористы это лишь инструмент для провакаций и запугивания. Это не весомая сила. И гибнет от нее лишь мирное население. И запомни ОАЭ и США это вечные друзья.
T.Kawada, seclub.org/forum/goto/7692743/ - он знает, что делает. И он далеко не жириновский. Я так думаю он патриот своей страны. Сейчас Иран находится в тисках и эти тиски с каждым днем все туже и туже затягиваются. С запада и востока два враждебных государства. И Иран это еще один источник дешевой нефти. Ахмадинеджад делает все для спасения своей страны от ОАЭ и США.
-GoLdboy-, буду придираться. // Давайте вообще всех там перевалим , а нефть поделим , чего ж мелочиться ?! Или кое кто должен жить по средствам , а людишки должны жить ??!!
10 мая 2009 в 11:55