Кто в доме? Хозяин? Хозяйка? | SEclub.org
Кто в доме? Хозяин? Хозяйка?
Все новые
Всего сообщений: 1973
*
манящая
14 июн 2008 в 09:24
Самое интересное, за женскую доминацию как раз и не борятся :sarkastik:
*
Casablanka
14 июн 2008 в 09:26
Koнтиниyм, опять никаких доводов, а "поверьте не слово". Что и следовалось доказать. Как в мультфильме "уши и хвост-мои документы". Уже ни один человек приводят примеры счастливой совместной партнерской жизни, а тебе нипочем. Лишь бы спорить :mda:
*
Жopжиo
14 июн 2008 в 09:33
Континиум! Согласен с тобой на все 100%. Да и голову даю на отсечение, что с тобой согласны 95% мужиков, висящих в этой теме! А у оставшихся 5% жены или подруги висят в этой теме! Ну уверен я в этом! Да и женщинам это трудно понять! В этой теме поняла лишь одна! А может быть мы на все это смотрим с разных точек зрения? Поэтому у нас и непонимание!
*
Koнтиниyм
14 июн 2008 в 09:35
Casablanka, да права ты, успокойся :-) действительно бывают исключения , согласен. И доказательства есть. Поэтому и сказал что лучше проверить. Позже я дам Бахусу ссылку (здесь не буду, потому что не по теме это) Тебе не дам, потому что предвзятое отношение имеешь ты и каждое слово будет вызывать в тебе критику. Не сможешь принять это. Я уже понял по общения это. :-) так что в очередной раз можешь упрекнуть меня в отсутствии доказательств :-)
*
Koнтиниyм
14 июн 2008 в 09:39
Жopжиo, точки зрения конечно же разные. Они и должны быть разными . Так лучше :-) . Более того они не только разные а противоположные . Может поэтому есть такое понятие как противоположный пол ?
*
Жopжиo
14 июн 2008 в 09:40
Бахус! По поводу твоего комментария спешу заметить, что по этому поводу у меня нет проблем! Просто хотел бы чтобы дамы и нас тоже поняли! А то по жизни они же у нас загадочные, вот и разгадываем их всю жизнь. А насчет цветов, если женщина говорит белое, оно редко белое. А если мужик говорит черное, то оно ВСЕГДА черное!
*
Жopжиo
14 июн 2008 в 09:43
И еще хочу добавить, что жена должна знать свое место! А если дать ей расслабиться то резко забирается на шею и ноги свешивает! Салют девчонки!
*
манящая
14 июн 2008 в 09:49
Жopжиo, Повторюсь не однократно, с нами те, коих мы заслуживаем :) И если твоя жена испытывает проблему в цветах и ей как собаке, нужно указывать место, так вы идиально подходите друг другу :apl: Одному надо своё превосходство показать, а второй ему поддакивать :apl: Счастлива за вас :) А моё счастье совсем в другом :reverans:
*
RomanA
14 июн 2008 в 10:48
Некоторые мужчины,все же, еще не смирились с тем,что в мир пришло равноправие...
*
Casablanka
14 июн 2008 в 12:16
Жopжиo, если уж на то пошло, то в если женщине нужно указать ее место, то и мужчина тоже должен его знать! Хотя я себе этого даже не представляю-приходит муж и кричит на меня :место,я сказал!" не муж, а собаковод :gy:
*
Ghost
14 июн 2008 в 12:56
Если мужу приходится каждый раз по приходе домой кричать- "Место, я сказал!" - то жена действительно его не знает, это место. :-D Бедняга. Совсем в себе не уверен, доказывает это для себя 5 дней в неделю. Шучу. / Как посмотрю на тему, каждый раз истерики больше как раз со стороны мужчин. Любопытно, да? :-D Если что- не женат, и ни одна моя подруга в этой теме не сидит.
*
Koнтиниyм
14 июн 2008 в 13:54
Ghost, ну как ты неоднократно заявлял - ты умный :-D . Если бы я был тоже умным то наверное забил не скажу что на высказывания слабенького пола о том что в их бреннных телах завелась безусловно божественная сущность :-D Хотя эти высказывания в принципе то не меняют положения в целом. Кто как себя поставит
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026