Кто в доме? Хозяин? Хозяйка? | SEclub.org
Кто в доме? Хозяин? Хозяйка?
Все новые
Всего сообщений: 1973
*
ANikaVira
18 июн 2008 в 12:55
>считают себя хозяином этого же партнера.Подавляя его как личность.И такие чаще всего орут,что они хозяева.Будь то мужчина или женщина.И такой брак тоже скорее всего обречен../Ты написал,что у тебя постоянные выяснения отношений.Постарайся разобраться =>
*
ANikaVira
18 июн 2008 в 12:57
>в причинах этих выяснений.Возможно вы два лидера.Возможно просто один из вас считает второго своей собственностью.Снова же подавление желаний и не понимание действий второго.Отсюда и бесконечные выяснения прав и обязанностей.
*
манящая
18 июн 2008 в 13:00
S.A.L, seclub.org/forum/goto/4186749/ - да, считаю! при чем вполне обоснованно! Ибо маты и крики я слушала через стенку, а она убегала к нам сидеть, пока он успокоится. А ревновал, потому что судил по себе, ибо сам по бабам ходил. И как она могла сидеть по подругам, если он её не отпускал? Ответ прост, меньше общается, меньше узнает информации из вне о том, что он с бабами по кабакам шастает. Ребенка на него не бросала, ибо с ребенком этим я сама сидела иногда, когда ей к примеру в магазин надо было, у него магазин свой, он в разъездах всегда.
*
манящая
18 июн 2008 в 13:03
S.A.L, seclub.org/forum/goto/4186805/ - ссоримся,и я это не отрицала и не раз отвечала на этот вопрос. Только миримся сразу, и бывает это очень редко, и голос на друг друга не повышаем при этих самых ссорах, о рукоприкладстве вообще речи нет, потому что это немыслимо!
*
манящая
18 июн 2008 в 13:10
S.A.L, seclub.org/forum/goto/4186657/ - А почему у вас борьба? Борьбу на работе я понимаю, но дома? Куда ты приходишь отдыхать и где тебя ждет любимый человек... мда ЗЫ. кстати я трижды задавала вопрос, на который ты так и не ответил, видимо ответ очевиден, почему вы так собачитесь. И для тебя конечно же дико читать, что есть отношения без подобного перетягивания каната.
*
Kontinium
18 июн 2008 в 13:43
мaнящaя, два года совместной жизни реально авторитетный срок. :-D . Мой дядя добрейшей души человек и вывести из равновесия его практически не реально. Практически. Но жена его с периодичностью в год оказывается в в травматологии с вывихнутой челюстью. Что же не так? Нормальный семьянин , не пьет и не колет в вены героин. Постоянно работает и реже отдыхает. Пять дочек. И внучки :-) . Что ей ещё нужно чтобы быть в релаксе ?! Эту историю я слышал-
*
Kontinium
18 июн 2008 в 13:47
эту историю я слышал из уст родни - женщин. И не было в ней осуждения. Потому что они знают почему такое возможно. По себе. Кто то может остановиться а кто то вынужден получать в челюсть. Любишь касаться люби и саночки носить. Эта история о других людях. Если не брать это в учет то у них идилия. PS прикольный аватар :-D
*
Sithius
18 июн 2008 в 14:00
Kontinium, после этой истории невольно приходится задуматься о тяжелой наследственности, соболезную. Тем не менее не нужно считать, что на примере одной семьи с графиком члюстных вывихов (возможно это уже не график даже, а традиция?) можно судить о том, что должно происходить хотя бы в среднестатистической семье, и уж точно не следует считать дурной опыт нормальным, а опыт удачный и счастливый - исключением или фантастикой.
*
манящая
18 июн 2008 в 14:10
Kontinium, За то отношения моих мамы и папы вызывает уважение большее, нежели твоя история. Потому что на протяжении 23-х лет совместной жизни друг на друга не разу не подняли руку, ссор было куча, но никогда подобного не было. поэтому и я воспитана, что никогда не перейду подобную грань. Если в вашем окружении подобное практикуется, то увы, для меня это дикость. // ЗЫ. и тема о рукоприкладстве есть отдельная.
*
Kontinium
18 июн 2008 в 14:13
Sithius, вы знаете ,мьсё , конечно же я согласен с вами. Безоговорочно причём :-) . Моё дурное воспитание и патологическая наследственность вряд ли может конкурировать с вашей. И ваша убежденность в исключительную идиальность ваших семейных отношений ( возможно слепая) несокрушима . PS надеюсь это не послужит поводом для ВАС чтобы дать бан за обсуждение модера :-D
*
Kontinium
18 июн 2008 в 14:18
мaнящaя, спасибо за информацию о том что есть другие темы ещё на форуме. Жаль что нет темы про иллюзии и слепоту веры. Тоже дал бы вам об этом справку чтобы поумничать на вашем уровне
*
RX-1_Warrior
18 июн 2008 в 14:22
Sithius, как у тя все гладко. Может ты просто боишься свою жену?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025