Кто в доме? Хозяин? Хозяйка? | SEclub.org
Кто в доме? Хозяин? Хозяйка?
Все новые
Всего сообщений: 1973
*
Kontinium
19 июн 2008 в 13:55
S.A.L, им этого мало. Они хотят чтобы и ты вместе с ними верил в это. Вера в их счастье , причём вера окружающих , даст им комфортный образ. Образ в котором они хотят оказаться. По сути они зависят от мнения окружающих, но считают себя в праве требовать этой веры. Это намеренное нагнетание иллюзии скорее забавляет нежели настораживает. :-) И семьи где всё не так как они хотят со спокойной совестью называются ими - неудачниками :-). Да уж,,,,,,
*
MehNIK
19 июн 2008 в 13:56
Kontinium, и если честно сразу же назревает вопрос так ли хороши отношения в их семьях ? Ибо попытки выставить себя на форуме выше мужчин очевидны причем чем правдивее человек напишет тем больше негатива на себя вызывает
*
MehNIK
19 июн 2008 в 14:00
kotyawka, до свадьбы мы с женой жили год гражданским браком и все было прекрасно пока не поставили росписи
*
kotyawka
19 июн 2008 в 14:02
Ledy-bi, могут! Но почему то чаще они меняются в худшую сторону))) А уж если был человек,допустим,лентяем,то штамп в паспорте ето врят ли изменит!
*
kotyawka
19 июн 2008 в 14:04
S.A.L, ты не замечал что она домашнии дела сваливает на тебя?
*
Kontinium
19 июн 2008 в 14:08
S.A.L, девушка которая имела "наглость" согласиться с тобой была подвергнута протекции ими. Зачем всё это ??? Откуда берется такая горячая жажда орать и визжать о своем "счастье "" ??? Понять они могут только себя а инакомыслящих осудить за то что имеют своё мнение ну просто жизненно необходимо . Цирк. Без аваций, но с требованием аплодисментов :-) . Катушка, не опускайся вместе с ними :-)
*
MehNIK
19 июн 2008 в 14:18
kotyawka, из за этого у нас постоянные конфликты (не глобальные с битьем и унижением) я естественно тоже не идеальный
*
kotyawka
19 июн 2008 в 14:25
S.A.L, понимаю,мне бы тоже такое надоело! Все таки приятно когда девушка ждет тебя в чистои квартире со вкуснои едои ! А вы не пробовали серьезно поговорить об етом?
*
MehNIK
19 июн 2008 в 14:27
Kontinium, по моему их желание доминировать уже настолько явно что не заметить невозможно я уже который день говорю о хозяине как о хозяине дома а у них это слово ассоциируется с садо мазо (дядька не бритый в черном костюме и с плеткой ) т.е . Кому чего не хватает
*
MehNIK
19 июн 2008 в 14:31
kotyawka, сейчас на данный момент у нас вроде бы все притерлось и встало на свои места
*
kotyawka
19 июн 2008 в 14:32
S.A.L, или может тебе стоит ненавязчиво повощищаться какои-нибудь девушкои или женои сослуживца например.(в плане готовки,уборки и т.д.) Меня бы ето простимулировало.))) Как ето мои муж вощищается другои девушкои!? Как она может ему в чем то нравится больше чем я!? П.с. хотя ето может быть только я так отреагировала! )))
*
манящая
19 июн 2008 в 14:33
S.A.L, seclub.org/forum/goto/4198613/ - Полегче на поворотах, дома так разговаривай. И повторяю вопрос для тех, кто в танке, к чему мне это большинство? Если таких больше я должна жить, как они?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025