Кто в доме? Хозяин? Хозяйка? | SEclub.org
Кто в доме? Хозяин? Хозяйка?
Все новые
Всего сообщений: 1973
*
манящая
19 июн 2008 в 16:04
S.A.L, о, вспомнила Гг Захотелось суши приготовить, пошла купила сервис японский. Зашла в магазин, понравилась сумка и рубашка для него купила, так как уверенна, что ему понравится и себе за одно ))). Туалетную воду также покупала как то. Ой, я правда такие мелочи не запоминаю. Но разве это показывает, кто хозяин?
*
MehNIK
19 июн 2008 в 16:05
мaнящaя, и все делаете вместе ужин готовите , стираете , и.т.д
*
Sithius
19 июн 2008 в 16:06
Очень смешно наблюдать, как по новому кругу задаются одинаковые вопросы одним и тем же людям. Ну хоть тему читали бы, прежде чем говорить " ну давай определимся, что значит хозяин" :smeh: Лично мне уже просто лениво отписываться тут, так как оппонентов вразумительно общающихся сюда не заходит, а те, что тут выступают с позиций "Домостроя" мне не интересны ни как носители точки зрения, ни как просто люди. Спор ради спора я не уважаю.
*
манящая
19 июн 2008 в 16:06
S.A.L, Я уже как то писала об этом, готовлю я в основном, так как у меня на это время есть. Стирает машинка, а деликатные свои вещи какие то я сама.
*
Ledy-bi
19 июн 2008 в 16:08
S.А.L,в первую очередь,он должен зарабатывать больше,чем я. Быть умнее,чем я(а это не просто). Быть человеком,к которому я могу прислушаться и принять его точку зрения(о чем не пожалею в будущем)..и т.д.и т.п. Устраивает мой ответ?
*
MehNIK
19 июн 2008 в 16:09
мaнящaя, seclub.org/forum/goto/4199915/ - нет это показывает что ты хорошая хозяйка и хозяин вашего дома (муж) тобою доволен у меня сейчас все к этому и идет
*
Bejbi
19 июн 2008 в 16:12
Sithius, :-) это нескончаемый спор,т.к. каждый себя описывает,а оглянутся и упс.. и писать нечего
*
MehNIK
19 июн 2008 в 16:13
Ledy-bi, т.е. Такой как твой муж так я понимаю или нет ? итог он у тебя хозяин или я опять ошибаюсь
*
манящая
19 июн 2008 в 16:14
S.A.L, Ну конечно он хозяин и я, а кто ещё в доме может быть хозяивами??
*
Bejbi
19 июн 2008 в 16:16
S.A.L, да пойми есть хозяин и есть хозяйка!В каждой семье по разному
*
Ledy-bi
19 июн 2008 в 16:18
S.А.L,нынешний мужчина(пока еще не муж)именно такой. И я его так сильно люблю,что готова принять его лидерство в семье безоговорочно. Но знаю,что и мои советы/мнение-не будут для него пустым звуком.
*
MehNIK
19 июн 2008 в 16:22
Bejbi, да неужели ? Почитай тему внимательно и именно мои посты . Я к этому веду не первый день
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025