Owlismyuadag, а я могу объяснить почему.. Жена же дома хозяйничает,там шторы повешать,приготовить.. А мужчина глава потому что он должен на все это денег зарабатывать.на поесть и на эти шторы..все очень просто..
мaнящaя, я одна из них Аня,я сижу дома с ребенком и не работаю.. У меня муж на это есть,а он и не против.. И зря ты так говоришь что мало.. У нас каждая 3я дома сидит и не работает и у каждой своя причина.. У кого дети,у кого лень..
~Butterfly~, а потом тебя этот "хозяин" кинет вместе с детьми, а ты им даже кусок хлеба купить не сможешь, ибо не работаешь... Конечно, женская зависимость (признание главой семьи мужчины) это приятней и удобней для мужчины, поэтому тут такие яростные споры
Apple, кому как.. Меня муж не бросал первый я сама ушла.. Надо значит сделать так что бы хозяин не выгнал и все такое.. Женская хитрость должна быть во всем.. К чему так категорично,раз и выгнал..на то должна быть причина..
S.A.L, ну если женщина будет себя вести не адекватно,мужа там посылать и все такое..то кому такая жена нужна,даже если она сама зарабатывать будет.. Вот такие одни всю жизнь и живут.. Ни ребенка не котенка и одна..
20 июн 2008 в 16:58