Кто в доме? Хозяин? Хозяйка? | SEclub.org
Кто в доме? Хозяин? Хозяйка?
Все новые
Всего сообщений: 1973
*
Owlismyuadag
20 июн 2008 в 16:58
~Butterfly~, поддерживаю. Но многие присутствующие тут женские ники яростно не согласятся с тобой
*
~Butterfly~
20 июн 2008 в 17:01
Owlismyuadag, а я могу объяснить почему.. Жена же дома хозяйничает,там шторы повешать,приготовить.. А мужчина глава потому что он должен на все это денег зарабатывать.на поесть и на эти шторы..все очень просто.. :)
*
манящая
20 июн 2008 в 17:08
~Butterfly~, помоему мало сейчас женщин, которые бы не зарабатывали :)
*
~Butterfly~
20 июн 2008 в 17:11
мaнящaя, я одна из них Аня,я сижу дома с ребенком и не работаю.. У меня муж на это есть,а он и не против.. И зря ты так говоришь что мало.. У нас каждая 3я дома сидит и не работает и у каждой своя причина.. У кого дети,у кого лень..
*
Appleko
20 июн 2008 в 17:17
~Butterfly~, а потом тебя этот "хозяин" кинет вместе с детьми, а ты им даже кусок хлеба купить не сможешь, ибо не работаешь... Конечно, женская зависимость (признание главой семьи мужчины) это приятней и удобней для мужчины, поэтому тут такие яростные споры :puh:
*
RX-1_Warrior
20 июн 2008 в 17:20
Пусть в доме будет равноправие, лишь бы жена в Дашу Букину не привратилась, на шею не села, не провозгласила себя королевоей. :)
*
~Butterfly~
20 июн 2008 в 17:21
Apple, кому как.. Меня муж не бросал первый я сама ушла.. Надо значит сделать так что бы хозяин не выгнал и все такое.. Женская хитрость должна быть во всем.. К чему так категорично,раз и выгнал..на то должна быть причина..
*
Appleko
20 июн 2008 в 17:24
~Butterfly~, да ну каждому свое, я вот например не собака, которая боится и хитрит чтоб хозяин не выгнал )))
*
~Butterfly~
20 июн 2008 в 17:26
Apple, эт намек?
*
MehNIK
20 июн 2008 в 17:29
~Butterfly~, ты права беззащитную девушку никто не отвергнет , а уж беззащитную любая сможет сыграть
*
MehNIK
20 июн 2008 в 17:32
Apple, а почему сразу собака , а допустим не лисичка
*
~Butterfly~
20 июн 2008 в 17:33
S.A.L, ну если женщина будет себя вести не адекватно,мужа там посылать и все такое..то кому такая жена нужна,даже если она сама зарабатывать будет.. Вот такие одни всю жизнь и живут.. Ни ребенка не котенка и одна..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025