S.А.L,с жизнью у меня полный порядок/всем бы так жить/и рядом мужчина,который прислушивается ко мне,но решающее слово почти всегда за ним. О чем ни разу не пожалела. Свои амбиции я удовлетворяю на работе/там и мужиками покомандовать могу/,а с ним я совершенно другая. Удовлетворен ответом?
RХ-1_Wаrriоr,мой бывший муженек ни копейки не вложил в мое образование/работу. Я сама добилась всего,что сейчас имею. Я не карьеристка,но за 4 года от обычного менеджера я выросла до управляющей большим мебельным центром. А сейчас с кумой будем открывать свой собственный салон. Мозги у меня имеются/ко всем остальным достоинствам/)))
Ledy-bi, блин, во ты завралась. Раньше писала, что он тебе денег дал на открытие бизнеса. Потом писала, что у тебя свой малый бизнес. В чем еще соврала? Я уже сомневаюсь что у тебя есть "прочие достоинства".
Еisеnbаhnеr,о,пропажа явилась! У тебя амнезия или как? Не рассматриваешь вариант,что за последние полгода бизнес расширить можно? Да,я ЧП,но не полноправная хозяйка. Пока еще.. Есть к чему стремиться,чего и Вам желаю..
Ledy-bi, ничего я не путаю, тебя я всгда внимательно слушаю. Ты писала, он тебе денег дал. Ты управляющая и кроме этого еще бизнес держишь? Написала бы сразу, если это так.
25 июн 2008 в 21:35