Sithius, я думаю что твои личные интерпритации так и остаются лично твоими , и страх быть неправильно понятым не движет мною. И спор ради спора тоже тобою придуман. Я никогда не заявлял что женщина не может быть хозяйкой. Не мужчина же ею будет. А на почву главенства уже давно заложен фундаментальный базис теория о разумности выбора ведущего начала в пользу мужской сущности. И переведена в разряд аксиом
вот о чем мне подумалось - если женщина не где не работает ( по какойто причине, или просто нет необходимости, потому что муж хороший хозяин и полностью её и семью обеспечевает ) то при заполнении каких нибудь документов в графе работа- пишут Д/Х - домохозяйка. я так понимаю эт - хозяйка в доме. а если мужчина не работает- не пишут же домохозяйн , а пишут безработный . вот вам и кто в доме хозяин
Чисто мужская точка зрения! Женщина, которая высокого мнения о себе выглядит не лицеприятно! Крикливо начинает трещать о равноправии... Тьфу! Женщину украшает Мудрость и ... Скромность!!!
Ledy-bi, seclub.org/forum/goto/4267421/ - а почему все таки ты не считаешь его хозяином че вы все сразу начинаете переводить в другое русло (любимый , защитник , опора ) или хозяин таковым не является
S.A.L, Вот мой пост. seclub.org/forum/goto/4269187/ а вот твой ответ на это seclub.org/forum/goto/4274543/ у меня просто слов уже нет /Если мужчина пьет,выносит деньги из дома,шляется с друзьями,про семью и детей не думает-но он МУЖСКОГО рода-значит он глава семьи все равно?И командуя таким образом(например,прогулять деньги в баре,а не купить своему сыну лишний раз фрукты или оплатить учебу или прочее) это наверное верх ума и хозяйственности И таких мужчин надо срочно уважать и считать главой семьи в любом случае-потому что он МУЖЧИНА
ANikaVirа! Если ты о крайностях типа алкашей, то здесь однозначно, что деградировавшая личность не не может нести такую ответственность, которую несет глава семьи за свою семью!
Девушки! Скажите, а что было бы, если бы в семьях решающее слово было за женщиной? А как насчет злого женского язычка, который много что нашептывает мужу? Что было бы если бы вам дали эту власть? Даже в Библии написано, что женщина должна слушаться мужа! Понимаю, что Библия для многих не авторитет! Тогда sorry!
26 июн 2008 в 16:31