ДEЖA BЮ, нельзя быть немножко беременной , так же как и немножко свободной . Давай тогда уж определимся ,что в твоем понимании является свободой ?(ведь даже в формулировке "я веру тебя в жены " свободой и не пахнет )
В моей семье,я контролирую своего парня. Практически везде. Он обижается,что я ему не даю свободы. А зачем она ему нужна? Ведь рядом его любимая женщина!
Глубокомысленно думаю что хозяин в доме должен (обязан) быть мужчина. Без вариантов. Хозяйкой же в доме должна(в вариациях) быть женщина. Это аксиома. Иные решения обречены на смерть. И далее вопрос разделения обязанностей. (Сразу замечу что тем кому не нравится слово ""обязанности"" рекомендую курить бамбук во имя просветления разума) . Кто то распределил обязанности сторон так, кто то иначе -как раз про это то и тема. Всё это дело каждого. Я думаю что в семьях где мужчина позволяет себе не быть хозяином, там женщина в праве не хотеть быть хозяйкой . Но никак не наоборот. Мужчина должен быть хозяином в доме. Это главное. Если этого нет то и остальное теряет смысл. Женщина тянущая на себе две функции и мужскую и женскую -вообще не вариант для рассмотрения
Хорошо когда мужчина главный,а не что попало... Предстовляете вот знаю одну семейку где она есть не готовит,хотя и дома седит с ребёнком 4 года,да ещё мужем командует,и он ко всему спокоен.Детё грязное.. Маме нет дело до детя,ппц.Вот это жизнь...
S.A.L, seclub.org/forum/goto/5962393/ совершенно верно, ты или свободен или нет, полумеры тут врядли могут быть... а вот насчет "я беру тебя в жены".... для тебя не пахнет, а для других пахнет свободой. Все зависит лишь от желания смотрящего на ту или иную вещь или явление.
S.A.L, то же самое что и мужская. Свобода не имеет пола и не распределяется по половому признаку. И не прикидывайся глупеньким. Ты все равно не услышишь от меня того, что тебе так хочется услышать. Ведь ты пришел сюда с уже устоявшимися взглядами и образом жизни. Вот только почему-то так хочешь получить одобрение от других, услышать "Да, парниша, ты живешь правильно!". Зачем тебе это? Зачем тебе чье-то одобрение на твою и только твою жизнь? Вот это как раз не свобода, раз ты сам не можешь никак разобраться что хорошо, а что плохо для тебя.
О чем спор не понимаю.... Я знаю пример когда мужчина очень с жосткими взглядами на жизнь,которые и шуток то не понимают,не паряца проблемой кто хозяин в доме. И на оборот,знаю семью где все,так называемое хозяйство и обеспечение семьи тянет женшина,а муж на у нее на побегушках,а ведет себя как хозяин положения:-D В обеих случаях всех все устраивает,и по видимому таких вопросов не возникает. Думаю так и должно быть.
ДEЖA BЮ, красиво сказанно .и кстати мне ни от кого одобрения не требуется. Ты ,как человек искусства , должна прекрасно понимать , что человек должен постоянно совершенствоваться и что плохого в том ,что я хочу что то узнать подробнее?
8 дек 2008 в 09:31