Andres.msk,как же ты любишь слово"элитное".Главное потенциальные возможности по обеспечению брака,я не спорю.Но человек должен сам подняться в социальном плане.А ты сам ли вышел "реальные пацаны"?Или мама и папа всё же поспособствовали твоему финансовому развитию?Только честно.Причём здесь элитное и крутое.И с обычным жильём и обычной квартирой и обычной машиной.BMW,не BMW,какая в сущности разница.Можно и с этого начать.Человеческие качества тоже имеют значение,поверь
мaнящaя, женщина с "мозгами" разрушит то что я построил своими мозгами. А у Мирабеллы достаточно мозгов. Поэтому у неё хватает ума не учить меня как мне жить.
Andres.msk,можно купить себе навороченный пентхаус в Алых парусах или на Соколе,в Триумф Паласе,можно ещё и дачку на Николиной Горе взять,а чтобы туда добраться прикупить Maybach.Но,извини меня,если человек не способен содержать семью морально,то никакие деньги и имущество,и положение в обществе не спасут.Не деньги делают человека,а человек деньги.Богатого быдла пруд пруди.Рублёвка-полная лажа и распонтованный отстой.Это моё личное мнение.Пообщался вволю.
Мне не интересны женщины с "мозгами". Ни одна умная(по настоящему умная) не будет кричать: Я женщина с мозгами,я умная... Она и так знает что умная. Умной скажи дура и она не обидется,она понимает что не дура. Обидется дура. Дуре скажи что она дура,она разозлится... Умная не будет каждый день трахать мозги тем что она умная...
Andres.msk, ты ет к чему сказал? Разве тут кто-то кичился своим умом? Я,на сколько знаю,люди с "элитным жильём" тож не будут петь об этом на каждом углу
Andres.msk, вот-вот, ни одна действительно умная не будет говорить то что она умная. Она будет помогать своему парню. А мнение большинства девушек здесь напомнимают мне кухню на коммунальной квартире, хотя я никогда там не жил. Соберутся местные бабы, орут - я своего строю так, а я своего этак. А мой так вообще, слушается с полуслова. А придет ее муж домой, сразу беспрекословно - ноги раздвигай-баю бай
Persona, А я своё мнение уже сказала. Меня с Андрэсом вполне устраивают отношения такие,какие они есть. И я не считаю себя самой умной чтобы учить его. Пусть поступает как знает.
29 ноя 2006 в 20:51