Кто в доме? Хозяин? Хозяйка? | SEclub.org
Кто в доме? Хозяин? Хозяйка?
Все новые
Всего сообщений: 1973
*
Chelsky
30 ноя 2006 в 09:50
Persona, нет, не выгоню
*
Persona
30 ноя 2006 в 09:54
Chelsky, нет ребёнка? Ок. Женщина и мужчина работают наравне,зарабатывая одинаково.
*
Chelsky
30 ноя 2006 в 09:58
Persona, а по мне так проще себе сначала карьеру сделать, а уже потом думать о жене-семье-детях. И жениться не на такой, которая лишь бы залететь думает, а которая тоже в жизни чего-то добиться хочет, хочет стать личностью, а не сидеть в 4х стенах, смотря телек и по аське с подружками общаясь. Вот такой женщине и нужен рядом умный мужчина, который направит ее старания в нужное русло. А если семья - тупая жена, тупой муж и она рулит ситуацией, то это больше куриное царство напоминает.
*
манящая
30 ноя 2006 в 10:04
Chelsky, Оё ёй, мужчина должен направлять жену :lol: а сама она без тебя не в состоянии направиться. Это детей так воспитывают , а не жён.
*
Dreamspace
30 ноя 2006 в 10:23
Что ни говорите,а в семейной жизни человек всё же меняется.Самым трудным испытанием становится снижение дохода.И лишь единицы способны пережить это.Женщин среди них подавляющее меньшинство.В таком случае сразу куда-то уходит любовь,и начинаются тупые звериные претензии.А жаль.
*
Persona
30 ноя 2006 в 10:26
Dreamspace, нет,ты не прав. Когда муж начинал раскручиваться,он деньги вообще не приносил. Ну и что? Я работала и нам хватало. Я мужа люблю,он для меня самый лучший,с деньгами,без,по барабану
*
Persona
30 ноя 2006 в 10:39
Chelsky, нда,тов.Хозяин. На прямо поставленные вопросы ты не отвечаешь почему-то..
*
Andres.msk
30 ноя 2006 в 12:56
Persona, можно и так. Кто зарабатывает,кто содержит семью,в чьём доме живёшь,тот и хозяин... Chelsky,а если денег достаточно,может пусть лучше жена не работает,а воспитывает детей?
30 ноя 2006 в 13:00 / Andres.msk (1)
*
Dreamspace
30 ноя 2006 в 13:07
Andres.msk,да уж,тем более что некоторые считают,что мужчина должен больше зарабатывать,но решения все принимают вместе.Здорово.И рыбку съесть,и....К слову о хозяевах и равноправии.
*
Dreamspace
30 ноя 2006 в 13:17
Просто сама постановка вопроса интересна:"Мужчина должен больше зарабатывать,но решения мы принимаем вместе,лидеров у нас нету".Замечательная точка зрения.Был бы повпечатлительней,расцеловал бы.
30 ноя 2006 в 13:42 / Gen Fireman (1)
*
slonik81
30 ноя 2006 в 13:18
Когда будет семья, тогда будет о чем поговорить,там где любовь и согласие, лидерство особо не нужна!
*
Persona
30 ноя 2006 в 13:18
Dreamspace, я сказала,что мужчина должен больше зарабатывать,когда ребёнок появляется!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025