Кто в доме? Хозяин? Хозяйка? | SEclub.org
Кто в доме? Хозяин? Хозяйка?
Все новые
Всего сообщений: 1973
*
Chelsky
22 апр 2007 в 22:06
Sinderella, >> знаешь умная женщина управляет всем но делает вид что мужчина главный.Это маленький женский секрет
Тогда почему женщина управляет подпольно? Почему она не говорит, так будет, потому что это мое решение? Всё потому, что женщина от природы боится ответственности. Решение принял мужчина, пусть и с ее подачи. Результат отрицательный - виноват он. Положительный - это я советовала. Всё просто
*
Chelsky
22 апр 2007 в 22:10
Sinderella, >>Глупые и слабые парни непризнают что женщины ими управляют.а сильные скажут Да это правда.потому что они сильные.
Женщины созданы чтобы управлять? Сомневаюсь... Может они и управляют. Вопрос в другом. Насколько эффективно. И чтобы управлять, надо, чтобы оппонент был заинтересован в том, чтобы им управляли. Чтобы у него была зависимость от человека, который им управляет
*
Chelsky
22 апр 2007 в 22:15
Kabzex, >>Sinderella, хм,мне бы было очень интересно и весело с такой,как ты,если я тебя правильно оценил...Импульсивна,немного заносчива,дерзкая и довольно неглупая..но тобой можно вроде бы манипулировать,но это лишь призрачное утешение собственному бессилию..
Манипулировать этой девочкой? Элементарно!Играть надо на ее любви к манипуляциям.Давать ей (иногда) почувствовать себя главной. Показать, что решения, предлагаемые ею, недееспособны
*
Chelsky
22 апр 2007 в 22:21
Sinderella, >>хотят кнута но в том плане чтоб была крепкая мужская рука чтоб сказали НЕТ Я ТАК СКАЗАЛ.это на генетическом уровне. И это бесполезно отрицать.
То есть у девушек склонность к подчинению в крови? Факт! Тогда зачем же они пытаются навязать свою волю мужчине? Скорее всего, это одна из разновидностей женских проверок, типа, у меня получится вынудить его совершить нужный мне поступок, значит я крута, а он - слабак. :strela:
*
Chelsky
22 апр 2007 в 22:23
Sinderella, в большинстве своем эти проверки происходят подсознательно, то есть усомнилась женщина в том, что она на коротком поводке (условно), она и решает, дай-ка я навяжу ему вот это. Мне это может нафиг не надо, или надо но хз зачем, зато его проверю, какова его власть надо мной
*
Chelsky
22 апр 2007 в 22:25
мaнящaя, не знаю, мне совершенно параллельно, смешу я тебя, не смешу. До уровня, нужного тебе, я не опущусь. Ну или не поднимусь. Мне это нах не надо.
*
Chelsky
22 апр 2007 в 22:27
Sinderella, >> А в тихом омуте черти водятся.с той которая со всем соглашается тебе быстро надоест
Тоже вариант. Девушка, боясь потерять нужного ей мужчину, начинает показывать коготки. Считай, набивает себе цену
*
Chelsky
22 апр 2007 в 22:29
Sinderella, про то что возраст не показатель, полностью с тобой согласен. :) А теперь скажи то же самое здешним некоторым неадекваткам :)
*
SaMuRaY
23 апр 2007 в 02:45
Chelsky, само собой :-) я же НЕ сижу на диване и НЕ пью пиво в ожидании того что моя жена проявит добрую волю и сварит обед или уберет в квартире! Я сам когда могу все это делаю один. Мое понимание слова хозяин это не тупое стучание кулаком по столу а внутреннее чувство того что я делаю то что приятно жене и в этом моя внутренняя самооценка становится выше.
*
SaMuRaY
23 апр 2007 в 02:56
Chelsky, :smeh: когда я женился то моя 18ти летняя жена вообще не имела понятия с какой стороны подойти к кухонной плите и я это отлично знал и готовил сам. И лишь благодаря ее желанию она научилась :-) так что слово обязанность лишь отпугивает.
*
SaMuRaY
23 апр 2007 в 03:01
Chelsky, уступать девушке (жене подруге) это не признак слабости! Я конечно не имею ввиду подкаблучников! Но если например я не силен в интерьере дома а жена видит что например та или иная занавеска или мебель больше подойдут для дома то нахрена показывать характер?! Я лучше уступлю! Но если я в чем то уверен и что то знаю лучше то жена спорить не будит потому что знает решение окончательное и обжалованию не подлежит ( но исключения могут быть)
*
Haтycиньka
23 апр 2007 в 03:08
Мужчина должен главенствовать.но как-то ненавязчиво.должен направлять дела в такое русло,что мы были уверенны,что это мы такие молодцы,всё так прекрасно решили и сделали
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026