Кто в доме? Хозяин? Хозяйка? | SEclub.org
Кто в доме? Хозяин? Хозяйка?
Все новые
Всего сообщений: 1973
*
Anele
6 мая 2007 в 10:36
Блa-Блa-Блa,я считаю что в доме должен быть не только хозяин,но и хозяйка!ну в общем я за равноправья...
*
манящая
6 мая 2007 в 11:22
Anele, Смотря в чем быть хозяином )))
*
мaшyльka
6 мая 2007 в 11:52
а вот у нас в семье нету ни какого равноправия.хочется заметить что такая жизнь не меня ни мужа не устраивает.у нас у обоих сильные характеры и поэтому каждый день дома скандал.
*
SaMuRaY
6 мая 2007 в 11:59
мaшyльka, гг :-) уступать нужно уступать
*
манящая
6 мая 2007 в 12:10
мaшyльka, Значит будь умнее ты, если он такой твердолобый ))) Каждый мужчина хочет быть главой семьи. А ты научись делать так, чтобы всем хорошо было и тебе и ему, это залог хороших отношений в семье ;)
6 мая 2007 в 12:11 / манящая (1)
*
Бaxyc
6 мая 2007 в 13:34
мaшyльka, так именно в этом ваше равноправие и заключается. А если кто-то уступит другому, тогда и появится "хозяин".
*
манящая
6 мая 2007 в 13:57
Бaxyc, афегенно. Каждый гнёт своё. Она обижается, если не по еёныму. Он нервничает, если она дуется и все в обидках. НДа...
*
SaMuRaY
6 мая 2007 в 14:20
Бaxyc, нет! Уступки всегда были есть и будут в любой нормальной семье. А если будет как в басне лебедь раком щуку то толку не будет.
*
Блa-Блa-Блa
6 мая 2007 в 14:37
В семье должно быть взаимоуважение, но тем не менее мужчина должен быть мужчиной, а не тряпкой. Вопрос кто в доме хозяин тогда сам собой решиться :biggrin: А если мужчина только имеет такое название, то и женщина может занимать лидирующее положение :)
*
ОсоЗнающаЯ
6 мая 2007 в 14:39
Chelsky, сходи к глазНюку, ты навен дальтоник :neznaet:
*
Блa-Блa-Блa
6 мая 2007 в 14:47
А равноправие вряд ли когда у всех поголовно будет. Без лидера ни как, и как правило это мужчина (самец). Пример: природа-вожак, государство-президент, армия-командир, зона-пахан, и т.д. Ну так уж сложилось что мужчины чаще занимают руководящие позиции.
*
манящая
6 мая 2007 в 14:55
Блa-Блa-Блa, Хм, женщина тоже занимала и занимает лидирующие посты. И иногда лидерство женщины приводит к более правильным и верным решениям. Все зависит от ситуации. Один в одном хорошо разбирается, другой в другом.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026