Кто в доме? Хозяин? Хозяйка? | SEclub.org
Кто в доме? Хозяин? Хозяйка?
Все новые
Всего сообщений: 1973
*
Eisenbahner
17 мая 2008 в 09:48
Жopжиo, гонять это жестоко. Как любимого человека можно гонять? Просто как только появляются признаки того, что жена нифига не делает - поговорить. Нормальная женщина все поймет. Если не поймет, то значит плевать ей на просьбы своего мужчины и на него самого.
*
Жopжиo
17 мая 2008 в 09:53
Eisenbahner! Да я не имею в виду гонять черенком от лопаты! А по делу голос повысить! Если будешь просто разговаривать, то на одно слово десять в ответ услышишь! Ты уж поверь мне!
*
манящая
17 мая 2008 в 09:56
Жopжиo, Не уважаю вообще таких, мужчин. Уг. :fuu:
*
Жopжиo
17 мая 2008 в 11:22
Манящая! Каждый имеет право на мнение! Все мы люди и все разные! Дорогая, ты котегорична! Наверное сильно задел твое самолюбие, раз ты меня занеуважала! Просто с такими дамами как ты мы имеем разные жизненные позиции! Пока!
*
манящая
17 мая 2008 в 13:43
Жopжиo, Угу :) Мы достойны тех, кто находится с нами рядом ;)
*
Sithius
17 мая 2008 в 13:47
Жopжиo, если ты повышаешь голос на женщину, и тем самым пытаешься обозначить свой авторитет или показать, что ты хозяин в доме, то уважения это действительно не вызывает. Никогда.
*
Жopжиo
17 мая 2008 в 15:40
Sithius! Ты никогда не повышал голос на женщину? Значит ты никогда с ней не ругался! А если никогда с ней не ругался, значит ее у тебя никогда не было! Или ты сказки здесь рассказываешь! А кто в этой жизни достоин или не достоин уважения не тебе судить! А мож тебе новую тему открыть? Там ты будешь судить кто и чего достоин!
*
манящая
17 мая 2008 в 15:45
Жopжиo, А ты не умеешь общаться с человеком, не повышая голос? Ну не все же такие нервные, как ты ;)
*
Жopжиo
17 мая 2008 в 15:54
Манящая! Я вообще парень спокойный и уравновешеный! Но иногда, редко возникают ситуации когда это невозможно! А твой парень никогда на тебя не повышает голос? Просто когда раздражен или по делу? Или ты никогда не даешь ему повода для этого? А ты на него тоже никогда не повышаешь голос?
*
Sithius
17 мая 2008 в 15:58
Жopжиo, мне достаточно и возраста, и жизненного опыта, и женщин в моей жизни, что бы я мог судить о том, кто чего достоин. Так вот если кто то пытается повысить голос, дабы повысить собственную самооценку или показать себя хозяином положения, то как правило, такой человек просто ничтожество и горлопан, так как ему приходится доказывать своё право на голос. Да, есть семьи, где мужчина пытается ОРАТЬ на своих женщин, но и выглядит он при этом глупцом, от которого только шум.
*
манящая
17 мая 2008 в 16:02
Жopжиo, 1. Никогда не повышал на меня голос.
2. По делу? Таких дел у нас не возникает.
3. Для чего повод? Для крика? Так если он в принципе на меня кричать не будет, дело не в ссорах.
4. Я голос не повышаю, не вижу в этом смысла.
17 мая 2008 в 16:02 / манящая (1)
*
Жopжиo
17 мая 2008 в 16:05
Sithius! Еще раз! Повышать голос когда женщина начинает садиться тебе на шею! А не для повышения самооценки! Внимательнее читай форум!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026