Кто в доме? Хозяин? Хозяйка? | SEclub.org
Кто в доме? Хозяин? Хозяйка?
Все новые
Всего сообщений: 1973
*
Casablanka
18 мая 2008 в 19:53
Блин, читаю тему не первый день и думаю-а кто ж в нашем доме хозяин? Я? Да нет! Муж? Тоже нет! Ребенок наверное? Да маленькая она, чтобы хозяином семьи быть. Короче я сделала вывод-неправильная у нас семья, безхозяйственная )))
*
M. Cпopт
18 мая 2008 в 21:00
мaнящaя, если муж не алкаш,и не наркоман,то у него будут такие качества
*
манящая
19 мая 2008 в 03:25
M. Cпopт, Оооо, Гг, как ты ошибаешься, мужчины-существа далеко не идеальные, тебя обманули ))) И пьянство тут не при чем, с подобными качествами не все рождаются.
*
Жopжиo
19 мая 2008 в 07:22
Манящая! Так получается что ты нас, то бишь мужиков знаешь лучше, чем мы сами! Ты говоришь высокие слова о любви и уважении! А спроси себя, умеешь ли ты уважать чужое мнение! Ты считаешь только свое мнение истинно правильным! А в семьях с таким самомнением как у тебя как правило женщина глава семьи!Я так думаю ты в доме хозяин! Прими мои поздравления!
*
Бaxyc
19 мая 2008 в 07:33
Жopжиo, не переходи на личности. И если ты дашь себе труд почитать посты Манящей в разных темах, то заметишь что она соглашается с мнением других людей, в том числе мужчин, когда это самое мнение четко сформулировано и убедительно аргументировано.
*
Жopжиo
19 мая 2008 в 07:37
Sithius! На личности переходить не буду, тем более, что против власти не попрешь! А насчет твоего жизн опыта с девушками загвоздка! С девушками одно, а с женами совсем другое! Поверь мне по большему жизн опыту и с девушками и с женами!
*
M. Cпopт
19 мая 2008 в 13:26
мaнящaя, не знаю как там на счёт идеала,но у всех моих близких друзей, жёны подчиняются главе семьи
*
Ledy-bi
19 мая 2008 в 13:28
М. Спорт,а как выражается их подчинение?
*
Sithius
19 мая 2008 в 13:34
Жopжиo, не предстваляй свой жизненный опыт исключительным :smeh: Подаёшь так, будто бы ты тут один был женат, и имеешь представление как с женами, а как с девушками, хотя явно не ты один способен говорить об этом со знанием предмета обсуждения, а девушку, которая аргументированно высказывается пытаешься спровоцировать на офтоп, и постоянно переходишь на личности. Не нужно из темы устраивать балаган, где каждый будет высказывать свое мнение насчет собеседника, и если не чувствуешь способности беспристрастно обсуждать - лучше этого не делай, по крайней мере до того, как вникнешь в точку зрения оппонентов.
19 мая 2008 в 13:35 / Sithius (1)
*
M. Cпopт
19 мая 2008 в 15:37
Ledy-bi, а как они должны выражатся? Ихние девушки хорошо воспитаны,и замужем не за баранами,да и хорошие им жёны во всём.
*
манящая
19 мая 2008 в 16:03
M. Cпopт, Подчиняются, слово то какое, как животные... Да и человек никогда 100% не может быть всегда прав.
*
манящая
19 мая 2008 в 16:17
M. Cпopт, Возникает вопрос, если мужчина, как глава семьи принял ошибочное решение, жена не может его оспорить? И по твоему мужчины компетентны вообще во всех сферах деятельности и жизненных ситуациях?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026