Кто в доме? Хозяин? Хозяйка? | SEclub.org
Кто в доме? Хозяин? Хозяйка?
Все новые
Всего сообщений: 1973
*
Lyasa
25 мая 2008 в 18:14
Relikt, например, когда ЖЕНА в отпуск уезжает, а муж (как истинный ГЛАВА СЕМЬИ) не знает даже где в шкафу его трусы лежат или полуфабрикаты как сделать, наготовленные ему супругой, а еще страшнее выглядит гора невымытой посуды и засушенные цветы на подокольниках, когда нет Хозяйки в доме!!! )))
*
RX-1_Warrior
25 мая 2008 в 18:15
Lyasa, ну это уже отдельный вид. Тираны. Если они не могут ладить со своими трудными женами, то лучше развестись, так проще всем будет.
*
Relikt
25 мая 2008 в 18:20
Lyasa, а как муж узнает где чего лежит, если этим жена занимается? Гг. Вот когда один живешь-знаешь где чего и посуда чистая есть...
*
Lyasa
25 мая 2008 в 18:23
Relikt, seclub.org/forum/goto/3946036/ - это прям как в анекдоте... знаешь чем отличается мужское общежитие от женского??? тем, что в женском общежитии посуда моется ПОСЛЕ еды, а в мужском ДО... ))) /// что бы муж знал где и чего лежит, нужно хоть иногда проявлять интерес к домашним заботам жены :) тогда и проблем не будет... а лучше, что бы хоть время от времени и помогал по домашним хлопотам!!! все таки, действительно, не в ауле живем... а в цивилизации
*
Relikt
25 мая 2008 в 18:29
Lyasa, я в ауле Кызыл-Сарайского района живу. Мне не понять :)
*
Lyasa
25 мая 2008 в 18:31
Relikt, о-па :krasn: ну тогда, извините :) а мама у тебя папу всегда и во всем слушается??? и во всем ему повинуется??? или тоже имеет право на голос? и папа, как , у вас там везде, ГЛАВА СЕМЬИ, помогает ли маме по дому? в домашних делах? :)
*
Casablanka
25 мая 2008 в 18:42
RX-1_Warrior, дык, такая гламурная и будет искать себе мужа небедного,который и домработницу ей наймет, и няньку для детей, и на салоны красоты денег даст ))) но я себе никогда такого не искала. Богатство-не значит счастье! Счастье-это когда тебя любят, уважают и понимают :-)
*
Casablanka
25 мая 2008 в 18:46
А я если честно сочувствую восточным женщинам. Не знаю, где конкретно, но слышала, что в некоторых странах женщина даже не имеет права обедать за одним столом с мужчинами, не имеет никакого права на собственное мнение :-( это ж ужасно :-( и самое плохое,что девушкам деваться некуда, все равно выходят замуж,ведь незамужней быть еще хуже. Я бы так не смогла...
*
RX-1_Warrior
25 мая 2008 в 18:47
Casablanka, я вообще очень сомневаюсь, что такая девушка может полюбить. Такие отношения не нужны.
*
RX-1_Warrior
25 мая 2008 в 18:48
Casablanka, зато ты знаешь какие подарочки они получают? Ого - го - го. Но, видать, нет у них счастья. Не в деньгах счастье.
*
BleedWithMe
25 мая 2008 в 18:52
Мужчина в доме хозяин! А хозяйка женщина :reverans: И <остальные мнения я не учитываю>! :smeh2:
----------
Бахус: впредь попрошу воздержаться от таких выражений, тем более если ты девушка.
26 мая 2008 в 07:41 / Бaxyc (1)
*
манящая
25 мая 2008 в 19:01
RX-1_Warrior, seclub.org/forum/goto/3945668/ - а то ты смотрю, много чего о современных женщинах знаешь, прожил с десятком по 20 лет наверное, что в курсе из чего семейная жизнь состоит :krut: .
26 мая 2008 в 07:42 / Бaxyc (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026