Кто в доме? Хозяин? Хозяйка? | SEclub.org
Кто в доме? Хозяин? Хозяйка?
Все новые
Всего сообщений: 1973
*
манящая
29 ноя 2006 в 00:24
Dreamspace, А если у меня доход больше или у обоих? какая разница :) Бытовая сторона это мелочь.
*
манящая
29 ноя 2006 в 00:27
Dreamspace, А на счет машины, так например и у папы права были и у мамы есть. Только машину она в большенстве водит, работа такая. Так что техническое обслуживание и бензин на ней. Папа сварщик, мог машину только подремонтировать, если надо.
*
PorkyPig
29 ноя 2006 в 00:28
мaнящaя, да,взаимопонимание главнее :-)
*
манящая
29 ноя 2006 в 00:28
ДEЖA BЮ, мысль о сексе есть? есть ))) вот и другие возникают гГ
*
Persona
29 ноя 2006 в 00:33
мaнящaя, если б он мне не уступал,равноправия бы не было
*
манящая
29 ноя 2006 в 00:35
Persona, Что и следовало доказать )))
*
Dreamspace
29 ноя 2006 в 00:35
мaнящaя,да,я спорить не буду,конкретная ситуация вносит свои определённые корректировки.
*
Andres.msk
29 ноя 2006 в 00:37
Зашёл сюда только сейчас,времени не было. Своё мнение не успел написать,Mirabella опередила. Скажу только что полностью с ней согласен...
*
slonik81
29 ноя 2006 в 00:39
Два друга разговаривают:заколебала жена,пилит и пилит,второй советует:сделай как я ,приходи домой и спроси кто в доме хозяин...Тот приходит,начинается ругань,топая новой спрашивает:кто в доме хозяин!Жена:Что??? Он вылезая из под стола:А что спросить даже нельзя?
*
Dreamspace
29 ноя 2006 в 00:40
Andres.msk,но у вас своя ситуация.Тем более девочка значительно моложе,да и не в том возрасте,чтобы иметь полноценные представления о семейной жизни.Только без обид.
*
манящая
29 ноя 2006 в 00:45
Dreamspace, Я к тому, что нельзя точно определить полномочия и лидерство. Бывают моменты, что нужно кому то за всех решение принять.
*
Andres.msk
29 ноя 2006 в 00:45
Если всем управляет жена,а муж эдакий подкаблучник,то рано или поздно эта семья распадётся. Мужчина должен быть главой семьи. У него это в крови,в генах... Естественно нужно считаться с мнением жены,многие вопросы решать вместе. Но живёт в моём доме,значит и живи по моим правилам. Люби и будешь любима,буду ценить и уважать...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025