Кто в доме? Хозяин? Хозяйка? | SEclub.org
Кто в доме? Хозяин? Хозяйка?
Все новые
Всего сообщений: 1973
*
Casablanka
26 мая 2008 в 07:31
и откуда столько шовинистов берется? :hm:
*
Lyasa
26 мая 2008 в 07:32
RX-1_Warrior, ты явно не с теми девушками общаешься :haha: раз такие стериотипы сложились :haha: точно гламурненькие девочки в розовых кофточках - это твой идеал, который ты сюда пытаешься засовывать для сравнения!!! ты лучше меня должен знать, что есть девушки для семьи, а есть и для гулек!!! :gordo:
*
RX-1_Warrior
26 мая 2008 в 07:33
Casablanka, не шовенистов. Такое отношение порождает поведение вас, женщин.
*
RX-1_Warrior
26 мая 2008 в 07:35
Lyasa, почему "с теми"? У меня только одна такая была. Я же не дурак чтобы продолжать с такими же.
*
Lyasa
26 мая 2008 в 07:36
Relikt, ты :sumas: или как??? маме своей подойди и скажи, что она ничтожество... язык-то повернется,а??? как ваще язык поворачивается говорит на женский пол, что он ничтожен???? фу... надоела эта тема... бред один какой-то и средневековье одно... блин, рыцари нашлись тут :paladin: (да и денег всех не заработаешь, да и хрендо кошок - это тогда и 1 см вплоне норм :lol: )
26 мая 2008 в 07:38 / Lyasa (3)
*
Relikt
26 мая 2008 в 07:40
Lyasa, эх, Наташка, я ж в скобках написал что пошутил. Неужели ты впрямь считаешь что мечта мужчины пожрать и на диване валяться? О.о Видимо в твоей жизни именно так и происходит
*
Casablanka
26 мая 2008 в 07:42
Lyasa, не говори, меня уже самой тошнит от этой темы :fu: Некоторым личности,судя из их слов,не заслуживают ничего кроме как квалифицированного медицинского вправления мозгов. И в тем более они точно не заслуживают таких женщин,требования к которым они тут пишут!
*
Lyasa
26 мая 2008 в 07:43
Relikt, как раз таки у меня все ок.. мне мой Молодой Человек помогает и по дому убирать, и в магазин со мной прогулятся не против, что бы я авоськи не тащила на себе, и посуду помыть поможет да и покушать тоже делает, и , скажу, кстати, очень -очень вкусно получается!!! :prelest: только таких вот, как ОН очень мало сейчас.... :vzdoh:
*
Relikt
26 мая 2008 в 07:47
Вообще в название темы заключен вирус вражды между полами. "Кто в доме хозяин" :rzhu: Как же... Тут кто-то написал что мужчина хозяин, а женщина-хозяйка. Вот и всё. Собственно тему можно закрывать а автора забанить :gy:
*
ICS
26 мая 2008 в 07:47
Lyasa, да он у тебя настоящая домохозяйка! :lol2: Или вы поменялись ролями:kul2:
*
Lyasa
26 мая 2008 в 07:51
=FlasH=, ни кто ролями не менялся, просто он ценит мой труд!!! и видит, что устаю и с работой и с учебой.... почему, человек, который любит другого человека не может помоч ему?? а вот из-за таких, как ты, которые дрязнятся только (наверное, единственное на что мозгов хватает) и бытует мнение о том, что мужЫк - это тот, кто потный, угрюмый, волосатый и вонючий!!! а не тот , кто способен женщину уважать!!! :gordo:
26 мая 2008 в 07:52 / Lyasa (1)
*
botanik86
26 мая 2008 в 08:22
А чем хозяин отличается от нехозяина?В чем заключается эта "главность"?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026