Кто в доме? Хозяин? Хозяйка? | SEclub.org
Кто в доме? Хозяин? Хозяйка?
Все новые
Всего сообщений: 1973
*
Lyasa
27 мая 2008 в 00:04
S.A.L, да мы и не лидерствуем... просто... живем и все.... :)
*
Большой Ух
27 мая 2008 в 00:09
S.A.L, а что будет,если она покусится на твои обязанности?например,затеет ремонт без твоего ведома или закупит продукты на рынке и привезет домой на такси...?чисто гипотетически,посчитаешь ли ты это покушением на свои привилегии(ведь она делает тоже самое,значит имеет право зваться хозяином)?и вобще,для тебя это важно-ощущать себя хозяином?
*
Большой Ух
27 мая 2008 в 00:11
S.A.L, может примеры и неудачные,но я надеюсь,что ты меня понял:)
*
Lyasa
27 мая 2008 в 00:11
чeл.PEШ.вoпp, ему... наверное... ОООООчень ЭТО важно... просто дело принципа!!! :krut:
*
MehNIK
27 мая 2008 в 00:13
Lyasa, так вот я и чему у нас в семье я хозяин те принятие ответственных решений лежит на мне так же как и распределение семейного бюджета (это не означает что у жены нет денег на личные нужды ) взять ту же покупку мебели сначала она приглядывает то что ей понравиться потом мы едем вместе и подбираем именно то что нам нужно при этом последнее слово остается за мной
*
Lyasa
27 мая 2008 в 00:17
S.A.L, 1) а если ей не понравится твой выбор... 2) а почему она сама не может купить что-нибудь??? 3) ты не доверяешь её вкусу??? 4) ты не доверяешь ей деньги??? 5) почему именно ты распоряжаешься деньгами, которые вы вместе зарабатываете??? (или... она... домохозяйКо у тебя???) 6)а если все -таки случится, что она не посоветовавшись с тобой купит чего-то??? то .. это.... сразу :vglaz: и т.д. и т.п.
*
MehNIK
27 мая 2008 в 00:22
чeл.PEШ.вoпp, будет скандал ей еще детей рожать а она сумки таскает!!!! И еще если я довольно таки часто готовлю(нравится мне это дело ) я от этого превращусь в женщину или в домохозяйку?
*
Lyasa
27 мая 2008 в 00:25
и все же Я склоняюсь к ВЫВОДУ!!!! что есть ХОЗЯИН ДОМАШНЕГО ОЧАГА и ХОЗЯЙКА ДОМАШНЕГО ОЧАГА!!! и без их обоюдных действий и согласий не было бы того семейного уюта, которым многие так дорожат!!! :lapuwka: любите друг друга, уважайте друг друга!!! прислушивайтесь друг к другу... и будет ВАМ семейное счастье!!! :darjuserd:
27 мая 2008 в 00:26 / Lyasa (1)
*
Большой Ух
27 мая 2008 в 00:26
S.A.L, я так не считаю,из мужчин повара супер:povar:
*
Lyasa
27 мая 2008 в 00:28
S.A.L, ничего ты не превращаешься в домохозяйку... это глупые убеждения :sumas: малолеток :puh: просто Хозяин помогает Хозяйке по дому... пока Хозяйка может быть занята другим домашними хлопотами... стирка, глажка и т.д..... и по серету скажу, что мне очень нравится, когда мужчина готовит еду... просто такое чувство, что всю душу вкладывает в это дело!!!
27 мая 2008 в 00:30 / Lyasa (1)
*
MehNIK
27 мая 2008 в 00:32
Lyasa, если она действительно купит ту же мебель без моего ведома то будет скандал (еще раз уточняю что либо действительно дорогое ) потом если мне не нравится и она это купит значит ей плевать на меня и на мое мнение так деньги я ей доверяю но распоряжаюсь семейным бюджетом я лично у нас у каждого есть на личные расходы поэтому я ее не ущемляю
*
Большой Ух
27 мая 2008 в 00:33
Lyasa, считаю,что со стиркой и глажкой современный мужчина вполне справится(кнопочки понажимать:malyw:ниче унизительного в этом нет).хотя сам,если честно,с удовольствием спихну сии обязанности на женщину,ибо лень:gy:!а если возникнут разногласия,могу прикрыться мужским началом,лишь бы не делать:rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026