Кто в доме? Хозяин? Хозяйка? | SEclub.org
Кто в доме? Хозяин? Хозяйка?
Все новые
Всего сообщений: 1973
*
манящая
3 июн 2008 в 09:24
M. Cпopт, А ты её воспитывать будешь? Чет ты не семью с любимым человеком создавать собрался, а концлагерь какой-то.
*
M. Cпopт
3 июн 2008 в 11:24
мaнящaя, это не концлагерь,а нормальная достойная жизнь.
*
манящая
3 июн 2008 в 13:15
M. Cпopт, Вот ты пишешь, что она обязана/должна, а ты хозяин и пример. А её мнением ты вообще интересовался? Или у она своего мнения иметь не может? И скажу тебе по секрету, тупое подчинение достойной жизнью никогда не называлась.
*
M. Cпopт
3 июн 2008 в 17:44
мaнящaя, я же говорю,это не концлагерь
*
Casablanka
3 июн 2008 в 18:59
Не концлагерь, почему же. Исправительна колония :-)
*
Lyasa
3 июн 2008 в 19:07
Casablanka, поражаюсь уже теме этой :pardon2: у нашего ГЕРОЯ уже что-то типа паронаидальной шизофринии, навязчивой идеи :sumas: Я ГЛАВА!!! Я ХОЗЯИН!!!! :isterika:
*
Eisenbahner
3 июн 2008 в 19:29
Lyasa, что вы к нему привязались? У вас ума не больше, раз прибегаете к унижениям и оскарблениям.
3 июн 2008 в 19:29 / Eisenbahner (1)
*
Lyasa
3 июн 2008 в 19:32
Eisenbahner, ну , знаешь ли... просто уже как-то не по себе :zharko: от такой настоичивости и навязанности тем, что только мужик, а в данной ситуации ОН хозяин :korol: король, блин :gg:
*
Eisenbahner
3 июн 2008 в 19:36
Lyasa, таких женщин тоже достаточно. Что ж теперь. До каждой не достучишься. Пусть остаются со своими убеждениями, главное не связываться с такими.
*
MehNIK
4 июн 2008 в 12:43
Lyasa, а скажи ка мне родная какая ты из себя хозяйка а то умничать и на других нападать это вы можете а чуть муж скажет разогреи ужин так я устала я немогу за собой смотрите а потом уже других обсуждайте
*
MehNIK
4 июн 2008 в 12:50
M. Cпopт, seclub.org/forum/goto/4027561/ - прав на сто процентов во первых бабам детей рожать во вторых они пьяные дурные вечно на грубость нарываются и в третьих женский алкоголизм не излечим
*
Lyasa
4 июн 2008 в 14:21
S.A.L, во-первых, я тебе не родная!!! :gordo:
во-вторях, я не говорю такое... мол, слышь, чувак, я устала, лапы тянутся, грей жрать сам... если ОН приходит с работы позже меня, я ему грею... а ДО этого и готовлю... и знаешь, если Я позже него прихожу, то и ОН не выделывается, как некоторые тут, а предлагает самому ужин погреть, пока я мою руки и переодеваюсь....
в-третьих, по каким ценникам и параметрам ты оцениваешь качественность хозяек!!!!!??? может, дашь мне шаблон какой-нибудь :holms: я буду отмечать все свои минусики и плюсики в нём... :lol:
4 июн 2008 в 14:24 / Lyasa (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026