Кто в доме? Хозяин? Хозяйка? | SEclub.org
Кто в доме? Хозяин? Хозяйка?
Все новые
Всего сообщений: 1973
*
yenБEЛOЧKA
7 июн 2008 в 12:51
RХ-1_Wаrriоr, а мне просто другое в голову не приходит. Ну не пойму я почему кто то должен быть главнее! Какие такие решения в семье должен принимать тот один-ГЛАВНЫЙ? Я вот уже 7 лет в браке живу и не знаю ни одной такой проблемы или вопроса,который бы решался в одиночку! Вы бы побольше примеров из своей семейной жизни приводили,а не какие то реплики,типа все бабы дуры и усе!
*
MehNIK
7 июн 2008 в 15:28
yenБEЛOЧKA, я уже несколько раз обьяснял хозяин в ДОМЕ че за ассоциации а вообще правильно сказала неля она хозяйка муж хозяин
*
MehNIK
7 июн 2008 в 15:41
мaнящaя, seclub.org/forum/goto/4054134/ - раззуй глаза и почитай мои посты я недоволен лишь одним ,тем что вы женщины пытаетесь что то доказать , что мне пока не ясно причем доказываете какими то общими фразами , я тебе привожу примеры из реальной жизни которые происходят либо в моей личной жизни либо в жизни моих друзей , у меня в личной жизни сейчас гармоничный баланс но достигался он долго
*
MehNIK
7 июн 2008 в 15:54
мaнящaя, и начался разбор полетов после свадьбы до нее все было прекрасно , ссоры возникали по любому поводу вот в это время , как мне кажется , и определялось кто в есть кто , и я доволен тем что у меня лично это прошло без рукоприкладства , хотя иногда очень хотелось , терки возникали в основном из за того что работа по дому которую я делал за 15 минут она делала за 40 и не так как мне хотелось бы
*
MehNIK
7 июн 2008 в 16:03
мaнящaя, и кстати у тебя как я понял в семье полное взаимопонимание расскажи по подробнее именно про внутренние взаимоотношения
7 июн 2008 в 16:04 / MehNIK (1)
*
MehNIK
7 июн 2008 в 16:09
нэля, seclub.org/forum/goto/4066606/ - золотые слова
*
yenБEЛOЧKA
8 июн 2008 в 06:35
S.А.L, seclub.org/forum/goto/4073659/ - бедная твоя жена! Да ты ж ее просто сломал! Ага,гармоничные отношения! :lol: Как в армии, сделать все дела пока горит спичка! :sarkastik: В этом значит и выражается весь ХОЗЯИН, чтоб подмять человека под себя,сделать безвольным,да? Какая разница сколько минут она чего делает? Я вот посуду очень долго мою,а муж быстро,и что? Ругаться из за таких пустяков абсурд!
*
walkman 2OO.
8 июн 2008 в 06:38
Дома хазяин я сам себе.так как и жыву сам:-)
*
RX-1_Warrior
8 июн 2008 в 06:52
А лучше не жениться, иначе - конец... Надо Гену Букина слушать.
*
M. Cпopт
8 июн 2008 в 07:34
RX-1_Warrior, так женится надо,и это хорошо,только власть надо в руках держать
*
MehNIK
8 июн 2008 в 12:16
yenБEЛOЧKA, да ругаться если я переделав все свои дела смотрю как она моет две тарелки час а потом говорит что я устала я значит не устаю и должен как заводной все делать а она устает после этого у меня свои обязанности у нее свои
*
манящая
8 июн 2008 в 13:48
S.A.L, seclub.org/forum/goto/4073763/ - что имеено ещё рассказать? Я уже помоему всё, что можно тут написала =))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026