FRPG "Рассвет: Перерождение." | SEclub.org
FRPG "Рассвет: Перерождение."
Все новые
Всего сообщений: 10
*
G Allori
17 ноя 2011 в 21:10
FRPG "Рассвет: Перерождение."
Встреча произошла в назначеное время в назначенном месте. Из-за дурной славы заброшенный музей Алена Драконоборца редко когда посещался, а заведующая – бедная Миссис Гаррет – в конец потеряла зрение и слух, так что мешаться точно не будет. Первым прибыл Сатир, облачённый в нищенские серые одежды, точнее, ему и прибывать не нужно было, последние две недели он ночевал здесь, вон в той шкуре пушного дракона. Нервно постукивая копытом, Скиртос ожидал запаздывающих напарников. Наконец, показался один из них. Статный с волосами до плечь Нимф в дорогих одеждах неторопливо вошёл в комнату. Сочетание жёлтых и фиолетовых цветов, а также высокий ворот плаща выдавали в нём нетитулованного дворянина. Илак-Ши и Скиртос пожали руки. Осталось дождаться Борса. Послышался свист.
*
G Allori
17 ноя 2011 в 21:11
Подняв взгляды к потолку, вы увидели Демоника, расположившимся в оконном проёме метрах в восьми от пола. Оттолкнувшись от подоконника, Борс заскочил на труп знаменитого нетленного Змеиного Щуплоящера, подвешенного под потолком. Демоник выхватил стилет и нанёс удар по одному из канатов. Верёвка лопнула, и хвост дракона расплавился и спустился к земле. В след за ним соскользнул и Демоник. Одет и обут он был в кожаные охотничьи одежды, в двупалой лапе сжимал аккуратно свёрнутое письмо.
- Квад Архонта, - не дожидаясь приветствий, принялся зачитывать Борс, - вы отзываетесь из Сафрона. Семья Коралловой Крови больше не нуждается в наблюдении. Экстримистски настроенные объекты вычислены и устранены, сердце Алена выкрадено. Дальнейшие указания получите у плотника.
*
G Allori
17 ноя 2011 в 21:12
Настольный звонок сбренчал несколько раз. Никто не отозвался. Звонок призвучал более настойчиво.
- Да-да, я иду-иду, - из складского помещения показался сонный старичок с седыми густыми усами и пушистыми бровями, - да, молодые люди?
- Нам нужен ивовый брус.
- Для чего, - зевнул Гаррет.
- Постройка общественной бани на севере Нозервуда.
- Бани на севере Нозервуда, говорите, - старик неожиданно оживился, - очень актуально для наших условий.
Обогнув прилавок, старик прихрамывая добежал до двери и запер её на три засова и один увесистый стальной замок. Затем торопливо прикрыл окна створками, подпёр стулом дверь на склад.
- Я сейчас, сынки, я сейчас.
*
G Allori
17 ноя 2011 в 21:12
Гаррет щёлкнул ключом и ударил кулаком по прилавку, отчего доска перевернулась несколько раз. Остановившись, та открыла клиентам совершенно новый ассортимент. На полке были закреплены различные клинки: три полуторных меча, два сакса, палаш, абордажная сабля, кацбальгер, катана, вакидзаси, даже неповоротливый двуручный клеймор здесь присутствует. Старик тут же опустился на колени, поднял одну из досок и суетливо развернул находившуюся в подполе простыню. Внутри оказались два метательных топора, одноручный вороний клюв, булава и даже пара нун-чак. Стянув со стены картину, Гаррет продемонстрировал вам выстроенные в ряд короткие луки.
- Ещё есть один длинный, но он наверху. Колчаны тоже там. Если надо, говорите.
*
G Allori
17 ноя 2011 в 21:13
Договорив, старик полез в мусорное ведро. Вывалив половину содержимого на пол, Гаррет открыл вашим взорам целую кучу рукояток, торчащих из ведра. Здесь были ножи, метательные и не очень, кинжалы, веднелось несколько сай. Арсенал, как видите, добротный. Но старик и на этом не угомонился. Следующей в его руки попала голова лося. Отодрав трофей от стены, он вытряхнул из него на стол малый арбалет, три удавки, пара десятков малых ампулок с различными ядами (смертельный различной концентрации, колечащий, галлюциногенный, парализующий, смехотропный), две петарды.
*
G Allori
17 ноя 2011 в 21:13
- Ф-фух, вроде всё, - старик утёр рукавом лоб и облакотился на стену, - вы пока выбирайте, а я введу вас в курс дела. Направляют вас в многонациональный город Менфус. В связи с прибытием в него Окса, революционера, думаю, вы его знаете, Менфус сейчас закрыт для посетителей, казнь состоится в полночь. Публично Окса казнить не станут, побоятся диверсии, поэтому казнь будет протекать в форте, находящимся в центре города. Его башни видны из любой точки Менфуса. Одеты вы будете в традиционные одежды люлей Окса. Не особо удобные. Плюс в них вы будете, как бельмо на глазу. Быть замеченными, кстати, не только можно, но и нужно. Также, в честь повешанья в город приезжает Генерал Нетбек, он должен выжить, его роль в истории Этноса ещё не сыграна. После того, как Окс будет выведен за пределы города, доставьте его в лагерь повстанцев, расположенный в шахте за горой Густав и Алексия.
*
G Allori
17 ноя 2011 в 21:14
Ход свободный, в начале поста в первый раз указываем имя своего персонажа.
*
SoulCub
17 ноя 2011 в 22:20

Илак-Ши
Нимф не обращал особого внимания на большие мечи, топоры, кинжалы. Всё что ему было нужно было у него с собой.
А вот это интересно... - подумал Илак - Яды.... Парень взял пару ампул и начал рассматривать их на свету. После окончания брифинга нимф не отрываясь от ампул спросил:
"Спасти Окса от казни, не допустить гибели Генерала... Нашей главной целью является Окс или Генерал?" - спросил Илак-Ши.
"Это вот я заберу." - нимф показал две ампулы, с галлюциногенным и с парализующим ядом. И вопросительно посмотрел на Гаррета, дожидаясь ответа на свой вопрос.
*
Crying!!V!!
18 ноя 2011 в 07:02
"Я возьму мета-а-ательные топоры", недолго думая, проблеял Скиртос, "И я-я-яду не помеша-а-ало бы". Взяв с полки пару склянок со смертельным ядом и два топора, сатир решил, что больше ему ничего не нужно – его любимые когти-нэкотэ всегда были спрятаны в рукавах. "А с зада-анием всё поня-я-ятно", договорил он. Осталось лишь дождаться остальных.
18 ноя 2011 в 07:03 / Crying!!V!! (3)
*
arsen13
18 ноя 2011 в 12:15
[Борс]
молча беру два хорошо сбалансированных метательных кинжала и прячу их в рукавах камзола. затем подобрав катану по вкусу, вкладываю ее в ножны под курткой на спине. в принципе задание понятно. жду, когда старик договорит, чтобы отправиться в путь. Одежда не должна помешать. В любом случае, она будет больше размера на два, так что свое снаряжение снимать не придется. после того, как разложил по карманам все пять видов яда и обе петарды, замер в молчании. уже не терпится отправиться в путь.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016