Все попытки одеться, причесаться и быть секси тут же ведут в кровать. Даже обычный затянувшийся поцелуй ведет туда же. Ну не могу я 5 раз на дню бурным сексом заниматься. Я об этом вначале писала. Мы пытались найти компромис но ему все равно надо так как ему надо. Бурный секс, когда он часто для меня не подходит. А ему мало того на что я готова пойти.
Winsta77, значит решай сама,вот только презервативы не ложи... Просто вот думаю ,меня от измен останавливает страх потерять семью,ради малозначимого в жизни удовольствия,но если бы муж сказал,дорогая я не против и с душевной добротой положил презервативы в кармашек,причин не изменять я бы не увидела...
mia mai, ревность тоже присутствует, я же среди мужчин работаю. Но меня прям злость разбирает когда он такие разговоры заводит. Блин, у меня и так дома секс "из ушей лезет" чтоб я еще и на работе его с кем то имела. Такими темпами я секс вообще скоро ненавидеть начну. Не дай Бог конечно Мне вообще иногда кажется, что муж меня спецыально "затрахать" (извиняюсь) пытается, чтоб быть уверенным, что я изменять не буду.
mia mai, а меня от измен останавливает все. Боязнь подхватить что нибудь (от сюда презервативы в его кармане) Боязнь разрушить весь сложившийся быт и трудности при разводе. Боязнь остаться одной,хотя сама всегда подругам говорю, что женщина мужика себе всегда найдет. Ну и самое главное потерять любовь и доверие любимого человека. Странно,что он не думает об этом.
Winsta77, вопрос,а любишь ли ты его действительно или это уже просто сложившаяся привычка,быта,стабильности,страха что то менять.обычно если люди придерживаются такой политики,ай не хай он других трахает,лишь бы меня меньше доставал,мне кажется это уже какое то безразличие к человеку и не любовь...
mia mai, мне не безразлично,что он кого то трахает. Я боюсь его потерять, повод для этого вижу 2. Первый: может уйти из за недостатка секса. Уйдет к любовнице. Или второе: выгоню сама/уйдет сам из за скандала по поводу измен.
Winsta77, скандал можно и не закатывать,можно просто дать понять в разговоре,или действиями,что тебя это не устраивает и он может тебя потерять.Можно просто нейтрально разговор завести,вот узнала что у подруги муж изменяет,она молчит,я бы такой скандал на ее месте закатила и не подпустила бы к себе больше,так как это противно мужика после другой бабы принимать и как она терпит.Скандала бы не было,но но бы уже понял ваше отношение к измене.Думайте,решайте.Желаю вам всетаки крепкой семьи и без измен
mia mai, я ему с самого начала наших отношений говорила, что измены не потерплю и не прощу. Пугала, что на пятаки ночью порежу его мужское достоинство, но видимо мало говорила и пугала раз хватило смелости иметь такую переписку да еще и меня другим именем называть.
Winsta77, будь мудрой женщиной,хотя это в тебе есть.Не знаю как лучше для сохранения семьи,положить эту переписку на стол и спросить что это или сделать вид что ни чего не знаешь и какими то более тонкими психологическими методами действовать.Может просто сесть поговорить по душам,спросить,дорогой,у тебя другая?ты называешь меня ее именем по ночам,ты перестал с любовью относиться ко мне в сексе,доставлять удовольствие,секс стал более потребительским.я тебя люблю,но эти мысли не дают мне покоя. И может он сам найдет слова чтоб вас успокоить и задумается что он увлекся,потерял бдительность и этим доставляет близкому человеку боль
ts 18 ноя 2011 в 14:36