Max Payne: The Movie | SEclub.org
Max Payne: The Movie
Все новые
Kscey,не просто очень сильно,а очень очень очень отступает от сюжета игры.Эх,так ожидао увидить Влада с его Знаменитой Фразой:Max,the dearest of all my friends.И Винни Гогнити с бомбой в костюме))) Мона получилась не такая,но оч симпатичная!Так же хотелось услышать знаменитые фразы Макса:Waking up from American dream,A question for one bilion и т.д.Жаждал увидить в действии bullet-time ,но увидил лишь малое.Ну и в конце скажу,что очень понравилась последняя сцена,где Макс стоит на коленях и наступает рассвет.Слезу аж пробило. МММ 7-8 из 10 баллов)))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 134
*
Kscey
25 окт 2008 в 09:20
Фильм очень сильно отступает от сюжета игры, с каких это пор Джим Бравура в негры записался, да и главного злодея поменяли, Пейн вообще наркоман, чувствуется будет продолжение. А пока 7.0/10.0
*
skofik
25 окт 2008 в 10:07
Мне кажется продолжения не будет,фильм получился норм. особено последние 25 мин.8/10.
*
Saske
25 окт 2008 в 13:17
Kscey,не просто очень сильно,а очень очень очень отступает от сюжета игры.Эх,так ожидао увидить Влада с его Знаменитой Фразой:Max,the dearest of all my friends.И Винни Гогнити с бомбой в костюме))) Мона получилась не такая,но оч симпатичная!Так же хотелось услышать знаменитые фразы Макса:Waking up from American dream,A question for one bilion и т.д.Жаждал увидить в действии bullet-time ,но увидил лишь малое.Ну и в конце скажу,что очень понравилась последняя сцена,где Макс стоит на коленях и наступает рассвет.Слезу аж пробило. МММ 7-8 из 10 баллов)))
25 окт 2008 в 13:19 / Saske (1)
*
Kscey
25 окт 2008 в 15:10
Фамилия Гогнити, мелькнула в фильме, когда Пейн приходит на склад за документами жены, секунд на 30 появляется табличка автомастерская Гогнити.
25 окт 2008 в 15:11 / Kscey (1)
*
Rib
ts 25 окт 2008 в 18:19
С момента вообще новости о фильме ы до его выхода прошла такая куча времени, я как увидел первый трейлер того фильма который вышел вот сейчас, офигел, очень отличалась от первоначальных вариантов.. Ну чтож пасморим обязе, а по поводу того что фильм очень отличается от игры, думаю если бы он был полностью повторяющим сюжет игры это было бы очень тупо и непонятно большинству зрителей, вы незабывайте кассу то тоже срубить надо. Многие шутки ясны только в контексте самой игры и развития её сюжета. Не думаю что фильм шедевр в оличин от игры, но тож надеюсь неплохо. Ждал просто долго оч..
*
Saske
26 окт 2008 в 07:59
Rib,поверь,я тоже ждал,как маны небесной)))ну да,кому интересно простые страдания Макса,надо обязательно с наркотиком завязать сюжет)))
*
F@N@T 52
26 окт 2008 в 09:06
посморел я этот фиильм,впринцыпе неплохо,но ждал лучшего :)
*
Monblan
26 окт 2008 в 21:34
Фильм сейсас в кинотеатрах идет? До какого чила?
*
F@N@T 52
26 окт 2008 в 21:42
Monblan, недели 2 наверн будет идти :hz:
*
Hekишь
28 окт 2008 в 05:22
Я не пойму, чё там за крылатые хреновины? Это галюцинации?
*
Hekишь
28 окт 2008 в 09:21
Люди,дайте ссылку на фильм для компа. На дублированный перевод.на запись плевать
*
Saske
28 окт 2008 в 14:51
Hekишь,это галюки вызваные препаратом.Говорили,что только у 1% идет повышение силы.Побочные эффекты привыкание и галюки.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026