Аххах порадовали все анкеты В игре принимают участие: Barsick14, Crying!!V!! и 3aги Бok. Именно те персонажи которые нужны. Ну чтож... стартуем сегодня. Через 2-3 часа после этого-самого сообщения.
Ребят,что вы к нему прицепились,на самом деле,я думаю, Барсик все верно сделал.сам автор написал модуль не длинный,а так,сопли на кулак можно долго матать,можно конечно расписать,как Ден,мастито расселся на стуле,взял кружку и пил,но я думаю сейчас,это не тот случай
SoulCub, извини, я должен был писать о том, как мой персонаж вспоминает длинную историю из своей молодости, результатом которой есть то, что он предпочитает хайнекен остальному пиву? Если он сидит и смотрит бейсбол с друзьями, (важный матч!) ему что, философские мысли в голову лезут?
Barsick14, чел, расслабься))) пока событий у тебя нет, никакой подозрительный мужик за спиной не стоит так что всё ок хотя было бы интересно послушать историю о бухле
ts 21 ноя 2011 в 17:28
В игре принимают участие: Barsick14, Crying!!V!! и 3aги Бok.
Именно те персонажи которые нужны. Ну чтож... стартуем сегодня. Через 2-3 часа после этого-самого сообщения.