SoulCub, ты реши, китайцы это или японцы) продавец сказал охранникам что-то на японском, а по-русски говорит с китайским акцентом))) кто эти люди, всё-таки?
Итак-Итак народ внимание! У меня для вас 2 новости хорошая и плохая. Начну с плохой: Игра останавливается, замораживается и леденеет. Потому-что меня ложат в больницу, насколько, я не знаю. У меня нет ни телефона крутого (с выходом в Сеть), ни ноутбука. Поэтому отписываться я не смогу. Хорошая новость в том, что пока меня небудет, и у меня нет, как я уже говорил ранее, ни телефона, ни ноута, я буду читать книиижки. Таким образом повышать свою квалификацию как мастера так и игрока. В больничку меня ложат 4-го. Поэтому если я буду трезвый до этого времени, сделаю отпись. А так я хочу вам всем пожелать отличного Нового Года, отметьте его с близкими вам людьми, ну и любви вам бесконечной господа)
3aги Бok, мэн, ты хоть читай что до тебя персонажи писали. Они уже к админам собрались, а ты только согласился в ТЦ идти. P.S. С Новым Годом мужики оставьте всё самое плохое в 2011, а в 2012 желаю вам 6 кг. счастья, 4 кг. везения и 2 кг. удачи
23 дек 2011 в 17:28